みんなのレビューと感想「鈴木教授は簡単にイカせてくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅんきゅんして、エロくていい。

鈴木先生最高‼加齢臭といい、おじさん発言に傷つく辺り、最初とキャラ変わってきてる、でも大人な対応と丁寧語がたまらない。

彼女なのに最後まで苗字で呼ぶところも萌えとしました。

主人公も現実的で共感もてて、かなり入り込めるし、エロのシーンのアングルがまた、いい。

凄くお気に入りの作品です。かなりきゅんきゅんできました。

大拍手!!

クレイジー。
    ハレンチ。
    シュール。
    マニアック。
    こんなTL、他にない。
    染色体の話から中だしのラストなんて、
    作家さんのアタマのおかしさに、
    大拍手!!
    女の子のキャラもリアルで
    なんか共感できました。
    オトコを描けるからこそ
    TLは面白いって
    改めて思わせられました。

幸せな気分♡

エッチ描写はSMなのに、お互いの気持ちが純粋で、バランス良くまとめたなという感じ。絵は上手いとはいえないけど、ちょっとした仕草があるある!と感じる。ポイントを押さえてます。先生が素敵すぎ。最後は爽やかな気分。

めちゃ良い!

鈴木教授素敵!
    おじさんなのにキュンキュンする!

かなり良かった

最終話(17話)まで読みました!めちゃくちゃキュンキュンしました!

ヒロインは、しっかりしてるし鈴木先生に対しても割と言い返すタイプなんですが、そこがまた生意気で鈴木先生にとってはイイらしいです(笑)

鈴木先生は、ただのS系おじさんってだけではなく、ヒロインのことをすごく大事に想っていて、話が少し進んでからの包容力無双がやばかったです…

ストーリー的には、「S」「おじさん」「しっかり系ヒロイン」「運命」などがお好きな方にオススメしたいです!

エッチの面では個人的には、ヒロインの乳首でチョコ溶かして自分の乳首と擦り合わせて舐めさせる場面が、ただ入れてヤるってだけの漫画ではなくてなかなかドキドキしました。

欲を言えば、もっと続きが読みたかったです。続編とか出ないかな?

ねちっこくて言葉攻めがエロい

鈴木教授のねちっこい指使いと
    巧みな言葉攻めがとにかくエロい♥

なのに主人公をめちゃくちゃ
    愛してくれてて、気持ちが伝わります。
    変態だけど胸キュンしちゃいました❗💕

「おじさんに2回目はない」(≧∇≦)

鈴木教授の台詞が本当に刺さります!(≧∇≦)おじさんならではのエッチの悩みが可愛い!

この作家さんは細かい描写が本当に上手いし、台詞も独特で読み応えがあります。
    鈴木教授とのやりとり、今後も楽しみにしてます!

最高!!

Sな先生ステキ〜♡と思いきや10話辺りからの嫌われないように必死な先生もかわいいっ!!先生の意外な一面にビックリしました!
    今後の2人が気になってしょうがない!!完全にどハマりしました*\(^o^)/*