みんなのレビューと感想「交換夫婦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分だったら絶対イヤだけど…漫画だと面白い設定。交換したらどうなるんだろ?すごく気になる…
早く続き見たいです。by 匿名希望-
内容はいいのだけれどタッチがもうすこし丁寧だと3倍楽しめた感あり。ドラマになっても面白そうな内容!期待します!
信頼関係が‥
無料分を読みました。
夫婦交換…あったら面白いけど、お互いの信頼関係などが試されるのかなと思います。内容的には面白いです。by 匿名希望-
なかなか面白かったです!
良いですね!
夫婦交換!
マンネリ解消になるんじゃないかな!
楽しそう!
でも交換したい夫がいないなwwwby 匿名希望-
いいさくひん
俺も結婚してるけど、実際にあったらやばいよね!?そんなマンガでしたね。恋愛あれば分裂してしまいそうな気持ちを修復させるなんとなく優しい作品です。是非みなさんもみてみてぐさい!うまく仕上げられたマンガですね
by ひっきーーくん-
絵がキレイ
で表紙の体を見てエロそうだったから読んだが、いまいちな画風だった‼️内容は悪くないから残念。昭和な感じだった
面白い設定
面白い設定でドキドキしながら読み進めてしまいました。まず自分なら有り得ないことだけど漫画の中だから妄想できちゃいますね
by ミキミキコ-
無料分だけですが
想像できてしまう展開で、物足りない感じでした。出だしは交換したあとの生活のが面白かったのかなーと。話の枠が狭いので、展開を広げるのが難しい感じがしました。
無理無理
いやいやいや、この状況は無いでしょう。こんな状況に陥ったら僕だったら100パーセント確実にその女の子を抱いちゃうね。だからこれはシチュエーション的におかしい。
先が気になります
おためしで読みました。この後2組はどうなるんでしょうか。もともと、感情が交差しているようなので波乱があるんでしょうか
by いもあんころっく-