みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

2話読んでみて。
これは爽やかな?なエロかぶっ飛びすぎなギャグ?とにかく女の子の絵が上手いし、色んなネーミングセンスが抜群に受けます!!
「きんにくお」という主人公の急所という名であるち◯◯を鍛えるためのストーリーのようですが、きっと残念ながら私は持ち合わせていないけれどもキンカンなんて塗ったら大変なんじゃないの?と思い笑ってしまった。
ポイントが貯まったら続きも読んでみます。by 匿名希望-
昔に読んで
面白かったんですがキープしてなくて、最近になって あの面白い漫画なんていうタイトルだっけ!?となり探していました!これから毎月ちょっとずつ読み進めていきます☺️
途中まで購入しました。
あり得ない設定が漫画らしくて好きです(笑)
エロさよりは面白さの方が勝ってる!by 匿名希望-
ばかばかしいけど
久々に笑える漫画を読みました!
無条件に笑えます。本当に馬鹿馬鹿しい(笑)
でも、何だか読めてしまうので、それはそれで楽しいです。
欲を言えば、女の子はもっと可愛いと良いのですが。表紙は結構可愛いのですがね。
あとはどうなっていくのかなぁと楽しみですが、まずは彼の鍛え方を拝見していきたいです。たのしみです。by 匿名希望-
ほぼギャグ漫画のようでしたが、ヒロインがかわいらしいのでよしとします。
笑える作品といういんしょうです。by 匿名希望-
主人公たちが純粋で、とてもかわいいなあと思いました。内容もドキドキさせますが、どこか温かい雰囲気が好きです。
ギャグ漫画
現実にこんな人はいないだろうと笑いながらみています。ギャグ漫画として見るならとても楽しめます。絵が可愛いです
ニクオのピュアさというか、天然?な所も面白いですが、エロさに関しては、個人的には少し物足りなく思いました。
by 龍櫻-
笑えます‼
マッチョで男らしいのに、性に関してはまるで無知なところが、女の子の健気さも相まって大いに笑えます‼
最後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
笑える
タイトルに反して、素直に笑える。
主人公とヒロインが純粋でかわいいので、なんだか内容がまろやかになっている気がする…。by 匿名希望-