みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

体育バカというのはまさにこのこと!エッチなこともすべてトレーニングにしてしまう。たしかに鍛えようがにい部分であるなとおもいます。
この話は面白いと思います。わらわせてくれますが、いつまでこんな感じなのか、早く!と思います。
展開までが長い…by びー883-
筋肉バカなうえにこんな事しちゃうなんて。現実ならありえないので見てて面白いです
まだ読み途中ですが先を見るのが楽しみですby 匿名希望-
絵もかわいいし、初々しい2人がどんな展開になるのか楽しみです。
あり得ない話だけど、漫画なので許しちゃいます。by 匿名希望-
女の子が可愛い
すいすい読んでしまう面白さ!1話ずつが少し短い為、星4つで。
なんとも性に疎い男性を好きになってしまった女の子の可愛らしいやりとりが面白かったです。早くうまくいけばいいのにと期待しています。
面白いです
何故かタイトルに惹かれ(笑)読みました!鍛えることしか頭にない主人公(笑)純粋で面白いです!しかし何故そこまでしてソコを鍛えたいのか理解に苦しみます(笑)鍛え上げたところを見てみたいです!(笑)
by ぱぴぷぺぽう!-
表紙のヒロインの子が可愛かったので試しに無料分読んでみて…勢いあって面白いと言えば面白いんだけど…普通にセクハラっつーか犯罪コースなんだけど(笑)各キャラクターの設定を受け入れてしまえば面白いです。こういうもんだと(笑)
星1減点なのは、時々嫌悪が出るので…面白いけど、知らないからって無理矢理押さえ込みとかあると気分害しちゃったんで。by 匿名希望-
エロ強めのギャグ漫画?なのか?
なんかジャンル分けよくわかりません
ただ、読んでて楽しいし
ちゃんとエロいし
キャラも愛すべきキャラ
ぐいぐい読めてしまいます
普段は少年ギャグ漫画
エロはTLっぽい感じ?by 匿名希望-
純粋
純粋無垢で性知識ゼロの筋肉バカと、普通にかわいい女の子との同棲生活を描いた作品。破茶滅茶だが、女の子がかわいいので読んでます。主人公もたまにカッコいい台詞を言ったりするので、少しだけ心が動きます(笑)