みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
- 1~2話無料
繊細で描写がよくかわいいです。この先の展開が楽しみです。ワクワクします。これからも頑張ってください。
by nachu-xx-
おもしろい!!
ニクオって名前からして笑えるw(*´∀`)w
隣にこんな男いたら絶対やだ~。ひなちゃんが心配だし、大丈夫かって思う。無料分しか読んでないから続きも読みたい(≧▽≦)by 匿名希望-
うける
何回も吹いて面白すぎwwこれからニクオどーなんのさ?あと、AV屋のおっさんがおもしろかったww早く続き読もうと
下ネタ満載なのにキャラクターが可愛くて全然エロさを感じません!!ひなもニクオも愛されキャラなので二人が上手くいくことを祈りながら読んでいます。
25歳のムキムキ童貞。
女の経験値と知識が幼稚園児並の仙人的な主人公ニクオ。あり得ない内容がマンガならでは。女の子は可愛いし登場人物が少なめで分かりやすい。
by だくてん-
笑える
なんかやたら笑えます。
中身が真っさらな子どもみたいで、これからどんなふうに大人になるのか楽しみです。by 匿名希望-
いくらコミックでも-----
あり得ない設定は、コミックならではと理解しているが、こちらの主人公は無理やり過ぎると思う💦
成人男子なら女性へのセクハラ行為は絶対禁止!だし避妊は必須!! やっぱりそれらを伝えて欲しいデス😰by 匿名希望-
笑
こんな男の人現実にいないでしょ!!!笑
って感じの主人公。
バカっぽいですがなんだかんだ読んでしまう笑笑by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、主人公が天然で面白すぎる。これからのトレーニングが気になります。実践するのかな!?
ちんとれ
ちんとれした人おおいいでしょ。したことある人もない人もこの漫画は見たほうがいいですよ。絶対面白いですから。