笑える

明るいギャグ?漫画ですね
    絵柄も可愛いし、登場人物はみんな愉快です。
    あそこをヤスリで鍛えるのは痛そう(笑)
    続き気になります。

おもしろい‼

純粋な男の子と女の子のちょっとエッチな感じが大好きです!○○を鍛えるとか、発想がいいですね。次の展開が楽しみです!

好きな展開なんですけど、なかなか進まなくてハラハラドキドキします!更新がもう少し早ければなぁーと思う作品です!師匠いい味出してますね(笑)

イッキ読みでした‼︎

めちゃめちゃ笑いました...!女性も手に取りやすい可愛い絵柄ながら、出てくるマッチョな男子はとても雄々しい体でまさに漢という感じでとてもかっこいいです。なかなか少女漫画にはいないムキムキの体に惹きつけられました。
    恋愛展開はTLの王道っぽさを残しつつも、少年漫画のようなバトル、いい意味でかなり笑えるおバカ展開や、ニヤニヤできるエッチな展開、ヒロインとヒーローのほのぼの&可愛いやりとりなど次々展開されていき飽きません。ヒロインも素直で嫌味がなくて、たまらなく好きです。
    早く読みたいです....!
    こういうの待ってました!!!

めっちゃおもしろい!

すごいコミカルに展開していって、エッチさもすごく良い! ハマります。笑 主人公の馬鹿さが、とってもおもしろいです笑

可愛いえっちな

ウブで可愛い2人。ヒロインがかなり可愛い。おバカっぽいけど、微笑ましくて、ゆるせてしまう、絵の綺麗さと、ヒロインの可愛さと、設定の面白さがありますね。結構読み進めてしまいました。

主人公とヒロインがいつになったらするのかワクワクします!
    ヒロインのおっかけの男は正直苦手ですね…
    内容はおもしろいのでぜひ読んでみてください!!

はじらいがたまらない

なんだかんだ言っても、こうゆうのが一番エロを楽しめる。
    過剰にやったりしないぶんじらされるが、そのぶん動きがあった時興奮する。
    ただ、もう少し早めにエロ転回を進めてほしい。じらされすぎて抜きマンガとしては少しものたりない。
    普通にマンガとしてもたのしめる。

どストレートな探究心ww

にくおくんの筋肉?性?wへ対する探究心というのが見てて最高ですww
    ヒロインの子も可愛くて読んでて飽きないですね!

面白いです(*^^*)
    とにかくツッコミどころ満載です。
    ニクオさんもヒナちゃんも憎めないキャラです。
    ヒナちゃんがかわいくて、私的によくヒロインに抱きがちなイラッとする要素がぜんぜんありません。笑