よい

男の純粋な感じと
    女の子のかわいい感じ、許しちゃってる感じがたまらん
    俺もこんな感じで言ったらいけるのかな

かわいい

キャラクターも個性的で素敵で、続きをいつも楽しみに待ってます

中々ぶっ飛んでいる漫画ですが楽しく読むことが出来ます。
    主人公は個性的、ヒロインは魅力的と読むに充分値します。

by Puru

バカ面白いです🤣

これだけ純粋(?)な男性は実際いないですが、エッチも知らないという設定面白いです。ひなちゃんも人が良すぎで、やはりこちらも実際にはいないですが、漫画の設定ならばありですかね。とにかく、んなアホな!とツッコミどころ満載ですが、単純に笑えます。ポロンポロンで過ぎてますがもうそれも読み進めるうちに不自然ではなくそういうものだと思えてしまう(^◇^;)バカエロ面白い漫画だと思います。ひなちゃんも可愛いしエロいし、ニクオくんとこれからどうなっていくのか楽しみです。

バカ(笑)

面白いです。あり得ないけど、こんな人いたら、私も応援しちゃうかも(笑)
    アパートの壁に穴が開いてたら、同棲してるのと変わらない!このシチュエーションもたまらないですね!

いい!

話は面白くてコメディ寄りですが、絵は綺麗でヒロインもかわいいし、主人公もかっこいいシーンが度々描かれているのでキュンキュンポイントです♡
    最後まで気になります(*^o^*)

結構面白い

広告でたまたまみてサンプルをみたら
    いつの間にか全話購入
    無知なニクオがどんどん染まってくるのを
    みていると面白い
    いつになったら合体するのか楽しみ

by Lpro

エロというよりはラブコメ、面白い。絵が綺麗。ヒロインは可愛いが少し流されやすすぎかなと思う。続き楽しみにしてます!

絵柄とストーリーが好きです

何となくタイトルに惹かれて読んでみたんですが、コミカルにお話が進んでいって また恋愛要素も入っていてとても面白いです。個人的にはとても満足しています。

馬鹿だから面白い

主人公とヒロインのピュアさがたまらない。
    今後の展開に大いに期待!
    最終的にはヒッピーエンドになってくれたら良いな。