みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ニクオ!!(笑)良いキャラすぎる!!(笑)ジャケット可愛いな~と思って軽い気持ちで読んでみたらニクオの天然&筋肉バカにはまった(笑)続き早く読みたい~
憎めない。
ヒロインが本名で挨拶してるのに若干突っ込みたくはなりましたが、可愛いので許します(笑)
なんでしょうね。
ハレンチ極まりないのに憎めない人物像。
急所は果たして強くなるのでしょうか。
気になります。by 匿名希望-
面白いです❗
笑いとエロを掛け合わせた部分がドキドキしつつ、笑えて良かったです❗過激のようで幼稚な部分がまた最高でした❗
いまどきいるってかんじだけどおもしろい!
ギャグっぽくて面白いですが、主人公二人が純粋なのもいい。特に大きな進展はないですが、ついつい読み進めてしまう。
え?何??
え?何??このバカバカしい話し(笑)
しょーもな過ぎて、何も難しい事を考えなくて読める面白い作品です。by 匿名希望-
バカバカしいけど…
主人公の性知識がミジンコレベルです。一体どんな生き方したらあぁなるんだろう。んなアホなという展開が続きますが、テンポがよく時々ニクオの純粋さにジーンとくることもあるので、ぼちぼち楽しみながら読んでいます。
にくお
これはいやはやなかなかなのニクオのキントレマンガッスネ。このような角度で見られるとはわたくしの完成も興奮でず!
by 華岡-
表紙で絵がどうかなと思ったけど、きれいで素晴らしかったです。
内容的にも王道っちゃ王道の展開だから安心してみれますよ!by 匿名希望-
ありえないような設定だけどネタとしてとらえておもしろおかしく読ませてもらっています。
にくおとひなに早くラブラブしてもらいたい!by ぴんさり-