• ネタバレなし

なんだか

きになる!
    ピュアな男のかわいさが応援する気持ちで見入っちゃいました!

おすすめ

絵柄が個人的に好みで、キャラクターは個性的です。内容はギャグ要素多めのエロという感じです。おススメです。

ピュアすぎて

現実ではあり得ないと思うが、ピュアすぎて笑ってしまう!まだ途中ですが、うまくいってくれるといいな!(笑)

ピュアすぎて

ニクオさんがピュア過ぎて知らなさすぎておかしいです。ニクオさんとかネクラくんとか、名前もそのまますぎておかしいです。

ない話ですが

絶対ないやろーな話ですが、
    何も知らない男子なんて。
    どう、知っていくのか興味があり購入。けど、先が長く断念、
    どうなるんだろう?

こんなに女性をしらない男性は、現実にはいないんだろうし、行動が気持ち悪いくらいびっくりすることの連続。。。だけど、笑ってしまい楽しく見られます。これから2人の関係がどうなってくのか興味があります!

どきどき

題名が、おもしろい( ˙˘˙ )笑
    絵もかわいい~続きが気になる!!!!!無料まで読んだから、またそのうち読みたいです。

こんな筋肉ばかっていますって言うくらいおかしな話です。読んでて楽しいけどいやいやそんな事はしないだろうってツッコミたくなることもしばしば。

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

ギャグ満載

まず、ひなちゃんがかわいい。
    にくおくんは、真面目で強い男になるために鍛えてるのに、唯一の弱点は…
    そこのトレーニングって(笑)
    ひなちゃんも巻き込んで、なにやってんだか(笑)

ネタバレなし:全ての評価 801 - 810件目/全2,694件