この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/20 11:59 まで

作家
配信話数
129話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 3,344件
評価5 28% 944
評価4 38% 1,274
評価3 26% 874
評価2 6% 191
評価1 2% 61
761 - 770件目/全874件

笑笑

これは、コメディーなのかな?笑笑と最初読んでて思いました笑

なんだか少年マンガに出てきそうな強い主人公だからどんな話なのかと、興味が湧きましたが。笑笑
    でも今まで読んだことないタイプで、エロもあってなんだかクスッと笑えて楽しかったです。

男子特有の生理現象を丁寧に描いてあるからわかりやすいし、楽しい

by 匿名希望

アホな話ですが、面白いです。ギャグ漫画みたいで笑えます。

by 匿名希望

主人公が面白いです(笑)それにタイトルもウケる!!設定とストーリーもなかなかイィ作品だと思います。ヒロインも何かフワフワした可愛い娘って感じで、でもイヤミな感じがしない娘だと思います!まだ途中までしか読んでないけど、これから2人がどうなるのか楽しみです。課金してでも読んでみたい。読んでも損しない作品だと思います。

清々しい!

エラの部分がありますが、清々しさすら感じます。(笑)筋肉バカというか鍛錬バカの主人公が破天荒という設定がなんだか懐かしさすら感じてきます。そして隣人の女の子もなんで受け入れていくんだって不思議ですが、ザ・漫画として面白いです。今後どんなふうにあそこが鍛えられていくのか、結構ちゃんと読んで見たくなりました。

耐えた…

題名からも分かるように、小馬鹿にするような、なめているような、ラブコメディです。絵は、主人公以外は非常に丁寧で綺麗ので、読みやすいです。
    とりあえずストーリーとか展開とかどうでもよくて、疲れてる時にとりあえず漫画読んでホッとするかーという時には、漬け込んでくる漫画です。ゆるい内容なのでポンポン読めますが、読み終わった後の、虚しさ…ポイントは限りありますゆえ…

by 匿名希望

主人公の男の子の発想が面白い。何でも筋肉を鍛えたら、、男の子のことはよくわからないけど、ホントにこういうこと考える人いるのかな?

期待を込めて

これまでこういった作品は読んだことはありませんでしたが、今回初めて読んでみて、有りだなと思いました。イラストが可愛いくてキレイなので、読んでいくのが苦ではないし飽きなくて良いと思いました。まだ少ししか読んでいませんが、この続きが気になって今すぐにでも時間さえあれば読み進めたいです。キャラクターそれぞれに魅力もあります。

by 匿名希望

くだらないけど面白いwww
    純粋すぎて、真っ直ぐで、非現実的ですが、なんだか笑えます。
    先を読むのが展開がある読めなすぎて、ドキドキしますね!!
    男性向けなのかな?私は女性ですが、じわじわと笑えました。
    ぜひ、女子のみなさんも笑ってクスリと人笑いして見てください。本当にじわじわ来ますよ(笑)現実にいたら引きますけど。

もったいない

絵もよくてヒロインの女の子は可愛いんだけど、男の子の方がバカっすぎで私には合わなかったです。

普通に生きててそんなわけないやろ。
    頭のなかも筋肉で出来てるのかと思ってしまうわ。作者的にはそんな意味合いも含めての設定なのかもしれないけど。

女目線で見るとちょっとないかな
    もっと普通にラブラブいちゃいちゃしてくれればいいのに話の中身は進まないしちょっと買ってまでは付き合えない

笑っちゃいました✨
    エッチな内容もあるんですが、本当に純粋で主人公二人のやり取りが気になってついついみちゃいます❗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー