みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

みんな筋肉マッチョでやばい!
面白要素多くてオススメです!by 匿名希望-
きんにくおとそのライバルの話が面白い
どれだけ偽っても根倉はねくらで変わらないんやなってby 匿名希望-
ほのぼのエロ(*´∀`)
登場人物それぞれ、キャラが濃くて好きです。エロいのが、爽やかでエロく感じない!
絵も綺麗でサクサク楽しく読めちゃいます。
続きの展開が楽しみ!!by 匿名希望-
理想のアホエロ
脳筋Lv.100なDT主人公×健気で少し抜けているヒロインの典型的なアホエロでした。
無料一、二話でふふっ(笑)と来た方なら続きも最後まで笑える内容だと思います。自分は20代の女ですがヒロインちゃんがとにかく可愛く内容も想像の斜め上を行っておきながらでもド直球といった感じで最初から最後まで楽しく読めました、続きが楽しみです。by 匿名希望-
ばか
純粋にこの話、馬鹿さ加減が好きだな〜
大人になるまでチン✖️トレの事をここまで知らないのは絶対にありえないけど。
お隣さんが可愛い子ちゃんで、すげ〜押しに弱くて断り切れない性格だったら、襲ってしまって既成事実を作り、速攻彼女にして毎日過酷なチン✖️トレ生活が待ってるだろうな〜
あ。。。。パンプアップしてきましたよ〜by 匿名希望-
主人公の青年の単純で猪突猛進なところが読んでいくうちに可愛く思えてきます。
ただエロいだけでなく、登場人物たちの性格や個性が好きです。
始まりはメチャクチャだったかもしれないけれど、主人公とヒロインの間に少しずつ愛が芽生えてきていると感じるので、そうしたところも楽しみに読んでいます。
読み始めると止まりません。by 匿名希望-
ちん×トレ!
主人公が脳筋すぎる(笑)
そして股間(急所)を鍛えたいっていう馬鹿な考えはするのに、AVやスマホを知らないって、どこの原始人なんだ…(笑)
むしろ、思春期はどうしてたんだ…性教育は学校で習わなかったの…?(笑)
様々な疑問やツッコミどころがでてきますが、笑えるエロ。
まぁ、男気があって人情に厚いから憎めない主人公で、サクサク読めます。by 匿名希望-
笑った
読みながら、ふふふってなります(笑)主人公は筋肉バカですが、自分の目標に忠実で(笑)それに巻き込まれるようになってしまったヒロインも素直で可愛くて。ギャグエロ漫画ですが、嫌味はなかったです。サクサク読めて、内容も笑えて、いろいろぶっ飛んでる部分はありますがまとまってます。絵も綺麗で、筋肉に惚れます。続きが気になって楽しみになります。
コメディ
スゴく笑える、少しエッチなそんな作品です。
男性は全員マッチョです。そう言うのが苦手な人は注意してください。
主人公の男性が性知識まったくなくて、大事なところを鍛えたいという目的でいろいろ試していくのがメインです。
作品名出すのもあれですが、俺〇語っぽいのかなと思ってしまいました。
とにかく面白いので続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
ピュアもの
お試しを読んで面白かったので買い進めてます。
読み進めていく度にキュンキュンするので、つづきが気になって仕方ないです!!
ニクオとひなちゃんのピュアピュアな感じが初々しくて見ててこっちがニヤけてしまいます。(普通に捉えると下な内容なんですがそれが味を出してるのかとw)
絵柄も素敵でキャラの表情1つ1つがツボです(p*'v`*q)
いつ進歩するのかと期待してます!by 匿名希望-