みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
笑える
なんだかバカらしくて、そして面白い!こんな男いるの?ってくらいバカ真面目で筋トレしか頭にない
男。ハマりました。by 匿名希望-
かわいい🎵
名前からして、正直ばかばかしい感じがするんですけど、どれもかわいらしいキャラが揃っています。続きを楽しみに読みたいと思います。
おもしろ!!そんなに無知な男の子っている~?でも、なんか憎めない(笑)ひとこまひとこまが声がでかい感じの、雰囲気が出てて面白い(笑)
世間知らずの童貞おバカにもほどがあるけど…くだらなさすぎて逆に面白いの読んでます。
ニクオさんファイトー笑by 匿名希望-
少女漫画の要素もあって、ユーモアだし面白いです。無料で読み進めてますが追加してしまいそうなかんじです
笑えます。エッチなんだろうけどギャグっぽさもあり読んでいて笑ってしまいます。純粋にトレーニングをしたくてというストーリーも面白い
下ネタだらけなのに、いやらしさがあまりない。題名もうそこ鍛えてるだけでおもしろい。もうこれは才能ですね。
なんだこれ?と思いながらもおとぼけな感じがハマります。田舎者の男が心優しい女の子に惹かれているピュアな感じにエロさは気になりません。マスクのストーカーがあいつだったなんて。
随分前に
随分前に読み始めていてまた読み始めました。天然すぎる(笑)(笑)(笑)こんな人いたら面白いけどいやだな〜(笑)
とりあえず、二人ともピュア!(笑)
チノコを鍛えるって普通に考えたらアホなんだけど、なんか応援したくなる二人なのよね(笑)by 匿名希望-