• ネタバレなし

こんな男…

結構過激なシーンがあるけど、こんなピュア?純粋?無知?な男と実際に出会ったことがないから、展開が予想つかなくて面白い(笑)続きが気になります

バカバカしいのに読んでしまう(笑)
    ニクオさんの純粋なのか馬鹿なのか
    とっても爽やか男子かよきよき!!!

くだらない!

めっちゃくだらない!
    でも、毎日楽しみにしてる(笑)
    でもすっげ〜くだらない(笑)
    ニクオさん、どんなけ無知なんだよって微笑ましいけど、むしろ、これは親世代の無責任だよな、って真面目に、このくだらない話を読んでる(笑)

ひなちゃんの絵はかわいいのですが、男の子の絵、にくおくんも、そのライバルももう少しイケメンにして欲しかった…

ふむ

性教育を受けてない無知に育つとこうなるかもしれないのですね笑
    なんだろう、くだらないんだけど、憎めなくて面白いと思う。

かなりくだらないギャグ漫画のようです。
    好きな人はどんどんどんどん読んでください!楽しいならいいじゃない。って感じかな。

下品だけど笑える

主人公の鈍さにはイライラするけど、笑いどころが満載で読んでいてニヤニヤしてしまう。早くヒロインと仲良くなれたら良いのだけど、まだまだ先が遠そう(>_<)

なんか大笑いして読みました!!
    ニクオとひなちゃん最高!!
    ニクオの行動が本気なの?って思う所がありもぉ大笑い。
    この2人が好き同士なのに、おもしろおかしく、少しずれた感じが、もどかしいのか、純粋なのか…
    ただ、この作品は面白い!!

ニクオ君のうぶさと一生懸命さにかわいくて笑ってしまいます!そして、かわいくてうぶなひなちゃんとどうなっていくのか楽しみです!

程がある!

こんなにも何も知らないと、どうにかしてあげたいと女子は思うのでしょうか⁉︎最初はあり得ないと思った設定も、読み進むとハマります!男子が好きなストーリーですね〜

by puyo62
ネタバレなし:全ての評価 651 - 660件目/全2,695件