みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

ピュア?なのか?笑
ピュアで片付けていいのか?というくらいピュアです。でもこれくらいの有り得なさがちょうどいいかも。
壁に穴開けても、ストーカーが鍵持ってるなら何の解決にもならない笑
無料の2話しか読んでいませんが、他の作品より1話が短め?かなと感じました。by 匿名希望-
ただ触られてるだけで、これから進展があるのか微妙です。どうなっていくのか気になりますが、さきがかなり長そうでいつまでひっぱりのかとおもいます。このままで終わるとは思いたくないどすがどうなるのかな。今後に期待します。
ヒナちゃん可愛い!
ヒロインのヒナちゃんの絵柄がタイプで読み始めました。
ニクオ君というネーミングセンスといい、筋トレバカ過ぎる部分といい、普通のラブコメ感はなくて新鮮でした!
ニクオ君のゴリゴリすぎるマッチョな絵柄はちょっぴりニガテですが2人の今後が気になるので読もうと思います。by ぴっぴ1997-
とてもユニークな作品だと思います。絵もかわいいし、読んでいて楽しかったです。けれど、こんな人いるわけ無いし、漫画だなーと思う内容でした。
無料分とその先少し購入しましたが、その先は購入しようか悩み中です。by 匿名希望-
きちんと性教育を受けなかったのか‥笑。何も知らないまま育つメンズもおられるのですね‥笑。ここまでぶっ飛んでいると面白いです。女の子も可愛いし、男性に対しても少しずつ惹かれていく姿もいいです。まぁ、ともあれサクサク読めて面白いのでおススメです。
こんなことって
内容がコミカルで面白く、絵の描写も好きでストーリーも単調でなく強弱をつけられたバランスの良い作品だと思っております。まだ全て読ませてもらってはおりませんが、機会があれば続きも読んでみたいと思っております。
うそでしょ。
まじうけるんだけど。
ただの暇つぶしで読んだだけなのに、この主人公のポンコツ具合最高。笑
トレーニングにしか目がなくて、いろんなこと知らなすぎ。
けど、そこがまた可愛くて。
おもしろかったっす!by 匿名希望-
純粋田舎青年
純粋田舎青年の筋トレバカが唯一鍛えていない所を鍛えたいとバカバカしいテーマで女子とお近づきになるストーリーが少し面白い。筋トレ男子って少なからずこう言うとこあるかも。続きが楽しみ!
笑った
筋肉マニア…確かにいるけど
あそこはどんなに鍛えても急所のままだよw
痒み止めは痛いだろうなぁ…しみそう…
ここまで何も知らない男の人はいないと思うのである意味ギャグ漫画として読むと面白いw
女の子は可愛いしいい子で好き!by ちゅるるてゃん-
笑いながら読みました。健気な主人公と我が道を進む彼に、なぜか「もう一歩がんばって!」と期待してしまいます。