みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

にくおさん、面白過ぎます。そして、相手の女の子も可愛すぎるというか、純粋すぎる!
ガチャガチャしてますが、面白くてどんどん読めます。by 匿名希望-
かわいらしい
絵柄的に、かわいらしく描かれていて、女の子でも読みやすいかなぁと感じました。エロさ重視なら物足りないかもです。
バカ丸出しでなんか面白いです。
筋肉、筋トレバカが1番弱いところをどう鍛えるのか、ひなちゃんが可愛そうになるけど、ひなちゃんも何だかんだ見てるのも面白い。
ひなちゃんの為にも恋にも気づいて欲しいなby 匿名希望-
ギャグです😺
イケメンなのにチェリーで知識もない(笑)ほんとにそんな人がいるのか?!いたら面白そう(笑)彼女とする日がくるのか楽しみですね(笑)
by ぽんた(о^∇^о)-
笑えますね
ニクオくん…素朴で無知な変な主人公ですね。ヒロインは可愛らしいです。
初めてのジャンルでした。
ありえない話で、笑えます!!
くだらないような…でも気になって次話見てしまいます(笑)by しずく かえで-
ひなちゃんの絵はかわいいのですが、男の子の絵、にくおくんも、そのライバルももう少しイケメンにして欲しかった…
なんとも
めちゃめちゃアホらしい内容だけど、なぜかつぎもよみすすめたくなる、コメディタッチでチョイエロの物語です!
くだらない
最初からなんだかくだらないネタだったが、もう少し読み進めていくと、面白くなって行くのだろうか?絵はキレイ。
た
とてもくだらくて、えろそうで絶妙にえろくないです。でも内容はおもしろいお。よんでみてそんはないさもだお。
そんな筋トレおバカいる?って感じです。
いや、筋トレおバカはいるけど、大人なら性のことくらい知ってるでしょ。
読んでて笑えるけど、この男はないなーって思うわ。by 匿名希望-