バカバカしい

性知識も一般常識も欠如したトレーニング一筋の筋肉バカが、局部を鍛えるために可愛いお人好しの隣人を巻き込んでいくという話ですが、他の方も言っているとおり現実的にはあり得ない話です。
    エロもギャグもちょっとシリアス(ストーカーとか)も入っているので何も考えず、バカバカしくて笑える人はいると思いますが、あり得なすぎて私は引いてしまいました。

わからなすぎじゃ

昭和の香するストーリーでなんていうか?
    男女差別するきはないけど
    天然女子は可愛いが!天然男子は扱いにこまるよーなけまらないよーなきがしますね

なんだこれ?

何故キンカンと戦うのでしょうか?敵の設定が分からなすぎです。読む人が読めば笑える面白い内容なんでしょうか?

ちんトレって、そっち?

女の子は可愛くて、ぼんきゅっぼん💗
    絵は大好きだけと、ストーリーがバカすぎ笑笑
    読み続けられる気がしないからー笑笑

ストーリーが無茶苦茶

まだ無料で2話目まで読んだだけですが、ストーリーに興味は引かれませんでした。ただ、絵はキレイで好きなので(特に女の子)、同じ作者の別の作品あれば読んでみようかとおもいます。

最初からありえない展開だし、出てくる人物は頭悪そうだし、無料だから読める話。購入してまで読みたくないくらいつまらない。

ぼほ

ポップでかわいー感じだけどエロいヨウ素もあり?たいとるのまんま、ちんとれ!男が純粋すぎてうける(*^ω^*)

あ、男の人向けでした!

抱腹絶倒みたいなレビューがあったので、なにも知らずに読んでみたら、男の人向けでした。面白いのがよくわからず。

正直面白くなかった

下ネタギャグ?で、正直面白く感じられませんでした。

いやいやいや

見てビックリ。ギャグ漫画?はっきり言ってオモロくない

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全60件