みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ちょっとエッチなんだけど、ニクオの筋肉バカ過ぎて何も知らないところにクスッと笑ってしまいます。ニクオの成長が楽しみです笑
主人公が少し筋肉バカ過ぎ
イラストのタッチは好みです。ストーリーはちょっと現実的では無い感じがする。
しかし、ヒロインが可愛いらしく描かれ、コミカルな面もあり、好感が持てる。by ponpee-
こんなお話も悪くはない
たまにはこう言った、片意地はらずに読める作品があっても良いものです。
ちょっとバカバカしいくらいに、分かりやすくて面白いです。
そんな作品です。by 匿名希望-
こんなストーリー無しだろなぁ。とツッコミどころが満載なのが笑えます。ヒロインがお人好しなので、そこが良いなぁと思いました。
by ハラッパラッパ-
へんな
マンガで笑ってしまいます。青年マンガってこんな感じのもあるんですね。無料だから読んでますが、課金しては読まないです。
ひなもニクオも可愛らしくて面白くて、一気に読んじゃいました!2人の展開が気になります。ぱんぱんできるかな?笑
ネクラはキライ笑by 匿名希望-
アホらしいけど笑えました。グロくもないし、案外爽やかな感じです。ニクオさんがアホだけど、いい人で憎めません。
なんだそれ
なんだそれだったけど女の子可愛いし純愛って素晴らしい笑笑ながら恋の成就さえ願ってしまうステキなお話?ですね笑
面白すぎる
ギャグ要素がかなりありますが、エロさもあり、とても面白いです。ヒロインがめっちゃかわいい。表情がとても良いです。
表紙の絵が可愛かったので
少女漫画の雰囲気あると思って読んでみたらやっぱり中身はゴリゴリのマッチョが次々と登場する青年漫画でした。笑
普通にエロいことだらけなのに
ギャグが勝っていて読みやすいです!by 匿名希望-