みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
めちゃくちゃ面白いです。早く続きが読みたい!!ひなちゃんの純粋さにメロメロです。無料になる時間が待ち遠しい、、、!
コメディ要素沢山!
青年漫画ですが、女性にもオススメです。男の性について面白おかしく教えてくれる!?漫画でした。筋肉好きな方にもオススメです。
可愛い
内容はぶっとんでいますが、絵がきれいで女の子も可愛いので、楽しんで見ることができました。無料分はあっという間に読んでしまいました。
最初の数話だけ読みました!
内容が内容なのにも関わらずちょっと笑いながらスラスラ読めちゃう感じです。by 匿名希望-
おもしろくない。
かわいくないし、おもしろくなかったです。無料の分しか読んでませんが、次はないかなと思いました。。。残念です。
爆笑しました。笑
青年漫画あまり得意ではないのですが
ほぼギャグ漫画ですね。
無理あるだろって設定もありますが笑えますby 匿名希望-
こんな田舎っ子あるかいな。まぁこれから色んなこと覚えて進んでいくんだね。大体、パターンわかるかなぁ。
いや…。
アホ過ぎて笑える。
普通にただの変態集団だし(笑)
おもしろ過ぎて全部読んじゃった。
続きみたいし。by 匿名希望-
純粋な筋肉バカだけど
試し読みで気になって無料分だけですが読んでます。えっちなこと表現とか絵がダイレクトなんですけど、絵のタッチがエロくないのと、主人公の設定が今時ないような性への無知で、面白いという感覚で、普通に恋心みたいな展開を楽しく思いながら読んでいます。まだ途中ですが、2人がどのようにどうなるのか気になって続きが楽しみです。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、爽やかな感じです。続きを楽しみに、読み進めてしまいました。