トレーナー⁉︎

ニクオの純粋なトレーニング?に向き合うひなちゃんが可愛いです。
    51話まで読みましたが、いつ二人が結ばれるのか〜
    読んでいるとなんだかホンワカします!笑

男の人がバカっぽくて面白くて、でも愛くるしくて。女の子も可愛くて面白かった。〇ンコをあんな目線で見ることもできるんだなと思った。

まだ

やつは高ライブに来てからオーディションするからもうちょいにするやるんです、やるんだけどぬやに、もう一度変わりますがナナちゃんと思ってるけど描いて加速力が増す。ナカは、まだしもましになる。何時

面白い。エロなのに純真。続きが気になってみてます。でもマスクヤローも犯罪だし、途中の思いだし場面で出てきた変質者のおじさんも犯罪です。ヒロインもニクオも好きですが犯罪者だけはみていて気持ち悪いです。二人がいいほうに進みますように。

不思議なストーリー

どんな話?と読み始めましたが、下ネタのストーリーのはずなのに、女性でも展開が楽しめる所がおすすめです。
    今時こんな男性居るのか?と疑問も残りますが、どんな最後なのか読み進めたいと思います。

このマンガはほのぼのとしたエロコメディですね。登場人物がみんな個性的なので、ストーリーとしても読んでて面白いです。

今時現実にはあり得ない純粋さが面白さになっていて、続きが気になって読みました。バカバカしくて笑ってしまいました。

ちんトレって、そういうこと笑??こんなに無知な人も珍しいから、ちょっと笑える。女の子も、普通手伝わないでしょーと笑える!

なんだろうね笑
    純粋?すぎてアウトラインがわからないとはいえ
    ストレートに言っちゃうし聞いちゃうし笑
    でもさ、さすがにパンツ見たりはダメってわからないのかな笑
    今後の展開が気になるところ

絵がかわいくて読み始めました!
    2人のすれ違いながらも話がとおってしまうところに笑けてしまいます!(笑)

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全3,306件