みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

何これ?バカみたいな話しだけど、面白かったです。お隣さんが可愛い女性ってのはありがちな設定だけど、まさかの展開でした。
面白い!
主人公まじ笑える!天然すぎです。
毎回読んでも面白いです。
エロところもありおすすめしますねー‼︎
今後の展開が楽しみです。どうなるのかぁなー⁇by 匿名希望-
ニクオ
ヒーローの名前からして面白いですが、純粋で一途で何事にも一所懸命。世間を知らず、恋愛についても知らないことだらけですが、ヒロインの事となると猪突猛進で変な行動や発言で笑ってしまいます。時々パンプアップしちゃう絵も面白すぎます。
by pinton-
あはは
笑えます。ありえない。
笑えるシチュエーションで、エッチも笑えました。
面白おかしく、とにかく笑えます。by 匿名希望-
ギャグ漫画です
とにかく理屈抜きで読めるところが良い。筋肉バカ主人公だがヒロインのヒナを大事にしている所がなかなかカッコイイと思ってしまった。
笑える
主人公が純粋でアホすぎて笑えます。エロってよりもコメディーみたいでサラサラ読めます。ヒロインがかわいい。
めちゃ笑える‼
いろいろ無知なニクオさん。
それを支える彼女も可愛らしいです。
パンプアップて超~笑える‼
これからの展開が楽しみ。
でも男性のって鍛えられるのかな?(笑)by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが
ニクオくんの何も知らないピュアさ、ひなちゃんの優しすぎるところ、エロ漫画のはずですが読むたび笑ってしまいます笑
ユルい感じでサクサク読めるのでこの続きも読んでいきたいとおもします。by 匿名希望-
ふざけてるのに、面白いです!
ちょっとエロいラブコメ?
ムキムキマッチョなカフェが出てくるのだけど、行ってみたいって思う程、バラエティーに飛んでます!
マスターのキャラも好きです!by 匿名希望-
先が気になる!
毎日無料チャージ分をちょこちょこ読んでいましたが、面白すぎて一気に大人買いしてしまいました。
いつ本番になるのかな?とヤキモキしながらも、純粋すぎる2人の恋の行方をじっくり見守るのも楽しいです。by 匿名希望-