• ネタバレなし

鍛える

そもそも鍛えられるのですかね笑笑
    色々と昔から ヤカンをぶら下げたりと、聞いたことないがあるような、無い様な笑笑

おもころい

にクオが、無知すぎる上に表現がおもしろい。パンプアップは使わせてもらってます。トレーニングという名前めすこてます。

最初はなんちゆーオゲレツな話し!? と思ったのでが、気づくとニクオの純粋さにほだされチ○コさえ可愛く見えてきました。
    今では微笑ましく読んでいます。

でもちょっとじれったい。

無料分読んでます。
    ひなちゃんがかわいい。
    性教育を受けずに育って田舎から出てきたニクオくんのおち○ちんを育てるトレーナーになってあげるなんて(笑)
    この二人がこれからどのように成長していくのか楽しみです。

ほんとに

こんなに何も知らない男子は現実にはいないだろうなというくらい。えろいことも笑えてしまう。女の子はかわいくていい。

なんかばかばかしいと思いながら読んでましたが、しまいには笑いまくってました!これはエロ要素を感じないエロ(笑)無料分あっという間でしたが、たぶん続き読んじゃうでしょう♡

ギャグ

無料なので、数話読んでみましたが、内容が下品なギャグ過ぎてよくわかりませんでした。絵は綺麗なので良かったです。

清々しい

かなりヤバい人だけど清々しいくらい純粋で憎めない感じで見た目はイカついけど可愛らしく思えて笑えます。ひなちゃんも素直でとても可愛いです。

笑っちゃう

エロ漫画と言えば100%エロ漫画ですが笑。真顔で見る事が出来ないくらい、面白いし、途中で自分は何を見ているんだ?ってなるくらい馬鹿な内容なのに、次を見たくなってしまう。どストレートに変態用語満載で笑わずにはいられない。

ニクオがある意味純粋で見ていてほんわかします(笑)ひなちゃんもピュアだしいいカップルになりそうですね。

ネタバレなし:全ての評価 501 - 510件目/全2,691件