• ネタバレなし

可愛い

とにかくヒロインが可愛いです!
    普通の女の子なのに、なんでニクオ君を好きになったのか不思議です。でも浮き世離れ(?)したニクオ君とのやり取りは面白いです。このままのペースで、2人の距離が近づく日が来るのか?ラブラブな2人を見たいような見たくないような、これからの展開が楽しみです。この作家さんの他の作品より好みです。

エロ漫画なのに近年稀にみる純愛です!
    ニクオ君のお父さんがあんなルックスなのに、ニクオ君が割とイケメンなのがお母さんのDNA要素をこっそり感じてしまいます(笑)ヒロインのヒナちゃんが不憫過ぎて可哀相ですが、そこがキュンと暖かくて面白く。早く続きが読みたいなと感じさせられる作品です。

1〜2話を読んでみておもしろかったのでついついそのあとも読んでしまいました。ニクオのキャラがとてもかわいいです。素直だし、真面目だし、男らしいし。ひなちゃんもかわいくて乙女です。キャラクターの設定がとてもうまいなと思いました。2人の関係性とともにニクオの急所がどう鍛えられて行くのかとても楽しみです。

エロと見せかけたギャグ漫画

完全にエロ漫画のテンションで読み始めたのに、主人公の名前が「キン ニクオ」の時点で「あ、これギャグ漫画だ」と完全にそういう漫画として読み始めました。ニクオの憎めないキャラとひなの稀代のツッコミ気質で読んでしまいます。無料チャージのペースでほんとに丁度いい。いい意味です。

お馬鹿で笑えます

ただただ笑えます。
    ひたすらトレーニングのためとヒロインを巻き込んでいきますが、もう馬鹿なのとしか言葉がないです。
    ヒロインがだんだん好きになってくれるのに、無知のため恋愛にならないところが、かわいそうやら、笑えるやらです。
    ただ有料で読みたいとは思えず、無料分までで終了します。

ずーっとギャグ漫画

どこかで真面目な恋愛ストーリーが挟まることもなく、ずっとギャグ漫画(笑)
    でも覆面の元同級生は犯罪者でしかない。あれは通報しなきゃダメ。緊張するから覆面がないと…っていう設定は無理があるというか、暴○はさすがに引く。
    バイト先が同じ筋肉カフェなのでちょこちょこ出てくるし、ギャグ漫画なのでお咎め無しなのがなんとも。。

ちん×トレ

可愛い娘に対して筋肉バカ展開が楽しみな作品です。

男としてキンカンに耐えることの出来るち○こ目指しながらも

バカ正義感の強さ?

そんな正義感の強さに惚れる娘

まだ1話だけしか読んでないのに次話が気になる

作者もしかすると、、、、、、、、、、、、

キンカンに負けないち○この持ち主やったりして笑

にくおー!(笑)

ギャグラブコメ??を久々に発見した感じで、なんだか面白いです(笑)主人公、なぜそこを鍛えたい!?なぜ今まで知らなかった?!と突っ込みどころ満載の面白ストーリーです。ヒロインが手取り足取り教えてあげればいいのでは?とも思います😊(笑)続きを楽しみに読みます!

笑える

率直に笑える作品ですね。
    ちんとれのくだらなさが楽しいですが、個人的には
    何度も読み直すような作品ではないです。
    一度見たら、割とお腹いっぱいになりますが、なぜか一気に読んでしまいました(笑)
    作者様が描く描写は、好き嫌いが分かれるかもしれませんが、本作品には合っていると思います。作品の魅力の一つですね。

娘たちにはまだ見せられないけど

これ面白いわぁって一緒に読みたくなる感じの作品です。
    ある意味純粋すぎる二人のやり取りがなんともいえません。
    部屋の壁を破壊するのを特に大変なことと思わない彼!?と、怒りはするものの、出ていけとは言わない大屋さんの関係も面白い。
    ボチボチ読み進めると思います。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全2,690件