みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何で評価が高いの?私にはつまらなかった。どこを鍛えるの?何なの?馬鹿馬鹿しい。それに協力的するなんて設定、嫌いだ
by 青39才-
しょーもなw
男性はこんなのがいいんですか、、、⁇
女はドン引きのお話です。by 匿名希望-
なんだこれは
ギャグでしょ。設定があり得なすぎてびっくり!これからいったいどんな展開が…想像できるようなできないような。
だめ!
主人公の男性がありえなさ過ぎて萌えなかったし、買いたいと思わなかったです。奥手と未発達は違う…!あれにときめいてしまうヒロインもどうかと思います。
by モロッコン-
ちん×トレ
かわいい女の子きた。サイコーにかわいい。サイコーだ。とにかくな。
!!
はっきり言って狙いすぎなような気がします。。。
まえにちらっと読んだことありますがまーこんなもんだろ。的なので買ってまで読むことは無いかな。と。。。
それは個人それぞれなのでオススメできるかできないかで言うとわたしはとくにススめる理由はありません。
ジャケット買いの恐怖を実感させられる作品だと思います。by 匿名希望-
嫌いではないけど好きでもない。今時というか今も昔もこれからもあんなに無知な男はいないでしょう。初めは無知で少し可愛らしいのかななんて思ってみたけど、それで話を引っ張りすぎてだんだんとイライラ物に。お話のテンポの悪さが目立ちます。読み手はそんなこと知ってて当然だと思うから余計にイライラ。もうちょっとどうにかならなかったかな。
なんだこれ?
なんだかもう、内容がなさすぎるのと、むちゃくちゃな設定で寒すぎます。笑えないし。誰がよむのでしょうか?男性向けなのはわかるけどこんなの読んでる男に引きます。ドン引きです。えろくもないし。ワケわかりませんね。
んー、全部読んだけど
正直女性の絵が可愛くて見ましたが、やはり話的につまらないので、違う作品か違う人の作品を見たいと思います
無理がある
主人公の男の子の性格(設定)にかなり無理があります。荒唐無稽な気がして、お試し以降読む気がしませんでした。