みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

タイトルを最初見た時
早漏を治すためのトレーニングか何かかと思ってみたら、まさかの急所をなくす?ためだとは。
下ネタ+エロもあるのに、何故か笑ってしまう話です
無知って素晴らしいby 匿名希望-
おもろ
おもしろい。笑いすぎて泣けてきた。絶対にみんな読んで見たほうがい女のコがカワイイし、今後の展開が気になりますね!いから!
いい☆
題名の通り、エロ多めですが、面白さもあってついつい購読してしまいました(笑)
絵も可愛いのでおすすめします☆by 匿名希望-
普通に下ネタなのに凄いウケる‼︎
そして全然エロいとかじゃなくて爽やかに下ネタで全然気持ちよく読める下ネタですね。by 匿名希望-
最初は無料配信から始まってすっかりはまっちゃいました。絵は女の私が読んでいても可愛くて不快じゃないし、ギャグマンガなので、ツッコミ所満載だけど、面白くてやめられないです。最新話楽しみにしてます。
by シェフモン-
アホくさい
アホくさいストーリーだけど、そこがまたいい。鋼の肉体は手にしたが、あとは残るは男の急所。どう鍛えるかに苦戦するアホな主人公に笑わせてもらいました。
迂闊だった
やられました。油断していました。爽やかにあほらしい事整然と言われるともう恥ずかしがってるこっちが間違ってるんだと思えてくる。爽やかにアホエロく、なんとも…暑苦しいです。面白い!
ニクオくんめっちゃいいキャラしてる!
エロいお話なはずなのに清々しくて女の子も可愛くて笑って読めちゃう!by 匿名希望-
笑える
どんなストーリーなのかと思ったら、もう笑える笑えるwそんな男性いないでしょって感じだけど、すごく笑えた。
コメディで凄く面白いけど、キュンとする一面もあるので、続きがとても気になります。早く続きが見たいです。絵も可愛いのでとても好きです。買ってもいいと思うくらい。