• ネタバレなし

ばかばかしくて笑える

本当になによんでるんだろう、、って自分が情けなくなります。バカバカしいけど純粋なラブストーリーでしょうか。

笑える!

いやらしいと言うか、こんな人実際にいたら、ウケるな!的な目線で読んでいました。無料で読める分まで読みましたが、少しトレーニングがどう進んで行くのか気になるところです!

トレーニング

無知なマッスル男子のお話。しんけんなところがおもしろすぎる。女性のことを理解できる日がくるのかなぁ。

内容もとても面白いし、女の子の描写も可愛く描かれているからとても楽しめる内容になってました。皆さんも読んでみて

筋肉がカッコいい!!のに
    あんなにトレーニングすることしか頭にないのはすごいなぁと読みすすめていますがこの勘違いはいつまで続くのか気になってしょうがないです。

正直すごくアホすぎておばか過ぎて笑えます。エロなのにエロを感じませんw
    このくらい内容が下らないと癒されます。

地味にこのまんが好きですよ。

こんなにも。

下ネタで笑えるのかと。笑
    絵が可愛いですが、内容が本当に笑えます。下ネタだけどいやらしくないとゆーか。笑笑
    あほだなぁとクスッとします。

バカだけど

明るく楽しく読んでます。こんなに純粋な人いないですよねー。世界観にどっぷり浸かってみて人には聞きにくいことも学べてるので良かったです。

こんなにふざけてて、下ネタ爆発なのに何故か読み進めています。涙
    女の子がかわいからかしら。
    チャージで毎回4話読めるのも良い!

知識なさすぎ

あまりに、男の子が知識なさすぎて、あり得ないだろって感じてしまい、内容が入ってこない。何にも考えない暇つぶしならいいか。

ネタバレなし:全ての評価 471 - 480件目/全2,695件