みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ギャグ性はあるけど…
タイトルや表紙からしてどエロい作品ではないと想像はつきました。ギャグあり、胸きゅんあり、エロもちょいちょいあり。ニクオが少しずつ学んでいく過程を見るのは少し面白いです。
だけど筋肉馬鹿のニクオは無知なことが多すぎて、ひなちゃんの気持ちが伝わらないのが見ていて本当にもどかしくなる。江戸時代からタイムスリップした侍かよって思ってしまいます。
…例は省きますが、色々常軌を逸しているし。とりあえずはニクオに恋愛感情を理解してもらいたいです。by 匿名希望-
筋肉オタクかな
主人公の男の人は田舎臭いっていうか高校のころにいたチビで短足の体育教師にめっちゃ似てる笑みんなでチビチビって言ってたけどあんまり怒ってなかったから優しい人だった気がする。
100パーセントありえない状況だけに面白い。まず、こんな人いる?(笑)
女の子の絵が純粋にかわいい。
20話まで無料なので、サクサク見れて良いby 匿名希望-
よんでみてびっっくりです!タイトルそのまんまの内容でした 笑 思いっきりお笑いですがすがしくて、ちょっとエロ。
スゲー下ネタ満載のギャグマンガ?だけど、めっちゃおもしろいやん!!!
主人公も相当世間ずれしてるけど、ヒロインもアホすぎるやろ!!by 匿名希望-
バカらしいけど面白い!
いままでにない斬新な漫画です!読みながら笑っちゃいました。登場人物の名前もインパクトありのネーミング。昔のハイスクール奇面組を思い出しました(笑)
にくおさん天然過ぎます。絶対こんな人いないけど!コメディタッチで笑いたい方にオススメです!by 匿名希望-
少女漫画にはない、馬鹿馬鹿しさ?おもしろかったです。
きっと悪い人じゃないんでしょうね。AV観たらこれからどうなっちゃうのかな。by 匿名希望-
正義の味方
ニクオさん、ど天然過ぎるけど、彼女との相性は合うみたいで、ストーカー男より断然マッチョで格好いい!男の人の初めてってどんな気持ちなんかな💦
小学生か!
思考、発想が小学生そのもの。
小学生が読んだらニヤニヤして読むんだろなーと思いますが大人からしたら、、、おい!って感じ。by 匿名希望-
絵がきれい
表紙の女の子の絵がかわいいなと思い惹かれました。☺😃読み始めてみたらやっぱり主人公の女の子が期待通り
性格もかわいいなと思いました。by 匿名希望-