みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

バカバカしいけど面白い!
初め話の入りは、ふざけた下ネタ漫画だけかと思いましたが、読んでいくと、ニクオさんの純粋無垢な感じが爽やかで、けっこう好きな感じです。
ヒロインも素直そうな子で、ストーカーに合うかもしれないところを、ニクオさんの為に氷を買いにいったりと、お互い自分の気持ちに気づいてないので、今後どのように展開していくのか、楽しみです‼by 匿名希望-
とりあえずタイトルが凄い(笑)。負けず劣らず主人公の男の人も結構衝撃的で笑えるしどぅなっていくのか楽しみな作品でした。
すごい可愛いくて笑えます!
なんというか、完全にギャグマンガです。
でも二人がかわいくてかわいくて、どう幸せになるのかと言う感じです。by 匿名希望-
めっちゃ
めっちゃおもしろいです。熱い感じとかわいい感じのバランスが取れている作品だと思います。絵もキレイで読みやすいですよ。
ハマった!
無料分読み終わりました!
体を鍛える事しか学んでこなかった男が、お隣の部屋に住んでいるヒロインにかなりストレートに迫って行くんだけど、
なんだろう、キモくない!
ほんとに知らなくて、 なんの恥ずかしげもなく、女の子に聞いちゃう超天然!?
めっちゃ笑いました
ヒロインも、一生懸命応えようとしたりほんとにピュアで可愛いです♪続きを買いたいです!by 匿名希望-
ちょっと迷いながら読み始めたら、意外とちゃんとラブストーリーでした!純粋な2人がサイコーで、エロ有り笑い有りでかなりオススメです!
やばい
やっばい爆笑もの!久々に漫画読んで声だして笑いました!!そこ鍛えるところ?ニクオさんに超恥ずかしい質問されて必死で答えようとするひなちゃんも面白い(笑)ニクオさんどんだけ世間しらずなの(笑)ひなちゃんストーカーにすぐ脱がされてどんだけ無防備なの?と思ってしまう(笑)
by 神様ロボット-
主人公
主人公がおバカすぎて笑えます。周りの人もえ?そうなる?と巻き込まれていく感じがコメディっぽいですが、きちんと恋愛ストーリーにつながっていくので、続きが楽しみです!
おもろい
こういう馬鹿馬鹿しいけど明るいエロの話は大好きです。
主人公の女の子がいいこ過ぎてビックリするけど二人とも純粋すぎて起こる事件が面白くて全部読みたくなる。by ななし りな-
モチベーション最強
なんせキャラが最高です。
ニクオは憎めないしヒナは可愛くて可愛い。
2人のデコボコな関係が楽しいです。by 匿名希望-