うそでしょ

二クオが下ネタとか知らなすぎて、そんなやついないだろ!と突っ込みたくなります。知らなかったらこんな感じなのか?と不審に思いますが、何も考えないで読んだら、それなりに笑えるところはあります。

エロと純愛のはざま!

内容は、王道のエロコメディですが、主人公二人の恋の行方も気になります!

無料分を途中までですが、二人がめでたく、結ばれますように!と思いながら、思わず読んでしまいますね。

なんだろうね笑
    純粋?すぎてアウトラインがわからないとはいえ
    ストレートに言っちゃうし聞いちゃうし笑
    でもさ、さすがにパンツ見たりはダメってわからないのかな笑
    今後の展開が気になるところ

ありえない設定

二クオ面白い。マッスルカフェ行ってみたいわ。
    しかし隣の女の子が余りに簡単に色々させすぎではないか?とギャグ漫画でも違和感覚えるわ。
    ちんはどうやって鍛えるのかすごく興味はある。

タイトルの感じから、エロさ満載なのかと
    思いきや、こんなに下ネタだらけなのに全くエロく感じない。何かここまでエロに無知だと面白いですね。
    真剣に向き合っている主人公もすごく可愛くて好きです。

エロコメディー?

下ネタ満載なんだけど、ニクオさんに笑えてしまう。どんな田舎で育ったら、こんなになってしまうのか🤣
    面白いけれど、課金してまでは読むかな??
    好きな人には好きという内容かな。

ちょっとニクオ…いくらなんでも何も知らなすぎでしょ。女性に質問する内容じゃないけど、彼女も真面目なのか何で答えようとしてるのか。人は良いのは分かるけど、普通の感情…分かるようになるのかな?

まだ無料分だけなのですが
    ソコを強くしたい!っていう純粋な気持ちとやっていることのアンバランスが面白かったです。
    今時あんなに無知な男の人はいないと思いますが、そこも面白いポイントです。

笑えました

しょーもなっ!から始まってクスリクスリと笑えます。
    今時ここまでな男の子はいないでしょうが、なんだか読むうちに可愛く感じるようになりました 笑
    課金は…しないかなぁ( ´-`)

かわいい

鍛えるとこがそこ!?笑
    普通なら変なお願いに通報ものだけど、真面目に向き合おうとするひなちゃんの対応が好感です。なかなかこういう子いないですよね(^_^;)
    続きが気になります。