そんなやつおらんやろ

そんなやつおらんやろ。と、思いつつも、笑いながら読める漫画です。女の子の人の良さにも、いやいやそんな人おらんやろ。と、ツッコミどころ満載だけど、ほのぼのしながら読めます

ありえないことばかりだけど、全部ギャグだと思ったら面白い。
    最終的にはニクオとひなは結ばれるんだろうか?

かわいい

主人公がかわいい笑 アホすぎてひたすらかわいいなという印象のみ。笑 無料だから読んでみたけど課金するほどではないかな笑

まだ

やつは高ライブに来てからオーディションするからもうちょいにするやるんです、やるんだけどぬやに、もう一度変わりますがナナちゃんと思ってるけど描いて加速力が増す。ナカは、まだしもましになる。何時

よき

真面目にトレーニングしようとしてる人に、真面目に付き合ってあげようと考える人!なんかおもしろくて、読んじゃいました笑

主人公の男の子が天然すぎて、おかしくて。女の子もピュアな子だから、笑いながら読みました。絵がちょっとごちゃごちゃしていて読みづらいけど、気楽に楽しみむした。

おもしろいです。ここまで性に関して無頓着?教育不足だとおもしろすぎます。と、いうか、恥ずかしがらずにちゃんと性教育の授業したらいいのに。

脱落しました

無料を色々漁っている中で読んだのですが、ちょっとドキドキキュンキュンにはならない感じで、途中で脱落してしまいました。

ギャグ

無料なので、数話読んでみましたが、内容が下品なギャグ過ぎてよくわかりませんでした。絵は綺麗なので良かったです。

なんだかなぁ

無料分だけ読みました。主人公が面倒くさい感じで嫌です。評価が高いからちょっとだけ読んでみたけど、続きはどうでもいいですね。気持ち悪いし、もう見ない

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全188件