みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ザ・エロギャグ漫画
あそこを鍛えるって何!?えっちなことに鈍感すぎ!!でも天然でヒロインをその気にさせちゃうのがなんか憎めない。面白く読ませていただきました!
笑えます
あり得ない設定ですが、主人公のあまりにも世間知らずな筋肉バカっぷりが、吐き出してしまうぐらい面白いです。下ネタな漫画ですが、笑いもあるので割と気楽に読めます。
とにかく笑えます。ちょっとびっくりしたし恥ずかしいですが、笑えました。ありえない設定だけど面白いですね
by ピコジロー-
ギャグですよね(°д°)
ホントにこんなに無知な人が世の中におるのかもしれないし、そういう人がハマって目覚めると猿のようになるんだろうなの極端なお話。
面白いです。by 匿名希望-
タイトルからしてただエロい漫画かと思いきや、面白くて続きが気になります。ニクオは筋肉を鍛えて最強の男になりたい。けれど、局所をどう鍛えればいいのかと悩みます。そんな中、出会ったヒナちゃんも純粋無垢な女の子。2人が両思いになるのかな?楽しみです。
ありえないけど
あり得ないストーリーだけど、面白い!!「ニクオ」って、とそのネーミングセンスにも笑えますが、そのニクオさんを純粋に応援したくなります!
おもしろエロ
絶対にありえないくらいに純粋で、絶対に気づくはずやのに気づかなくておもしろくてエロいです。いやらしいエロさじゃなくて新感覚のエロさです
わらったぁー
2人とも天然というか……
笑える要素がありすぎて面白い!
女の子も手に取りやすい感じの可愛めなタッチの絵!
まだ途中だから早く続き読まないと!(笑)by 匿名希望-
天然でかわいい
えっちな話しだけど、いやらしさというより天然でかわいいなと思いました。二人のやりとりもピュアで見てて楽しいです。
良い
馬鹿馬鹿しいってまさにこの事!Hを知らない純粋な男の子とハッキリと断れないMっけたっぷりの女の子とその子に夢中なストーカー男の子の繰り広げる展開が面白い!