みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(333ページ目)
主人公の性格おもしろい!いいですよね、無垢だからこそヒロインの焦る様が見ていてなんだか幸せな気分になりました(笑)
絵もとっても可愛いし、話も面白いです。でも思っていたよりもエッチな内容では無かったような。これからなのかな?
男の人の筋肉バカな感じとすごくピュアな感じがおもしろいです😆それに助けになってあげようとする女の子も可愛らしい😆今後もすごく楽しみです。
面白いです❗
頑張って鍛えようとしている彼と、なんとか力になりたいと考えている女の子(*^^*)
毎回の面白い展開を楽しみにしています♪by 匿名希望- 0
ヤスリの話は爆笑
本当に最強の男を目指すならば
弱点を無くすというのは
確かに大事なことかとは思いますが
ヤスリはさすがに笑いました(笑)
作者が男性だとすれば、発想がすごすぎます(笑)
ポンポン読めて楽しいです。by 匿名希望- 7
笑いまくり(^o^)
も~!めちゃくちゃ面白い!
ポイント追加してまで一気に読みました(笑)
鍛えることに貪欲で、ぶっとんでる(笑)でもカッコいいところもある!ひなちゃんもほんわかしてて可愛い!でも、ひなちゃんもちょっと変わってる?(良い意味で)昔の変質者のち○こしごくのちゃんと見てれば良かったって(笑)(笑)(笑)
早く続きが読みたい~!by のび太くん- 0
笑いすぎて、お腹痛い!!
強い主人公(男)がア○コを鍛えれば最強になれるはず?!ということで、トレーニングをする話。
田舎で育ち過ぎて、エロの知識が全くない中、必死で鍛えようと努力?興奮?するところが、コミカルでとにかく笑える!
ヒロインらしき女性もでてきて、今後が気になる!by 椿- 19
笑える‼
でもなんとも言えないエロさがあって面白い‼(笑)
主人公は天然を越える天然…。でもなんかカッコイイ(笑)女子ならこんな男がいたらハマっちゃうんではないかなー。ヒロインも段々と主人公にハマって行く感じがなんとも言えず良いです。ギャグ満載、エロと言えないエロがいっぱい!!(笑)
笑いたい方は是非読んで見てください!by 焼き肉っ腹- 17
むさ苦しいのに可愛い
バカらしく(←褒め言葉!笑)コミカルで面白いです。絵も綺麗でサクサク読めました(^ω^)
男の急所を鍛える、ただそれだけに純粋なマッスル男子の可愛らしいラブコメです。ヒロインのひなちゃんはふわふわで可愛いですよ〜( *´艸`)
早く続きが読めますようにっ!by 匿名希望- 11