みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

くだらない!
めっちゃくだらない!
でも、毎日楽しみにしてる(笑)
でもすっげ〜くだらない(笑)
ニクオさん、どんなけ無知なんだよって微笑ましいけど、むしろ、これは親世代の無責任だよな、って真面目に、このくだらない話を読んでる(笑)by acotaxxx-
下品だけど笑える
主人公の鈍さにはイライラするけど、笑いどころが満載で読んでいてニヤニヤしてしまう。早くヒロインと仲良くなれたら良いのだけど、まだまだ先が遠そう(>_<)
程がある!
こんなにも何も知らないと、どうにかしてあげたいと女子は思うのでしょうか⁉︎最初はあり得ないと思った設定も、読み進むとハマります!男子が好きなストーリーですね〜
by puyo62-
すれ違い
性のことがよくわかっていないきんにくおと彼に好意を寄せる女の子のエッチなギャグストーリー。おもしろいです。
ピュアさがいいー。
このピュアさがいいなー。何にも知識がないなんてありえないけれど、でも漫画だから単純に笑えますねー。楽しいです。
ギャグ
エロいというよりギャグです。笑える!ひなちゃんがめちゃ可愛いくて良い子なのでニクオがまじめにエロいことやってるのを許せてるのが微笑ましい…。表現が難しいけど、楽しく見れる感じです
たっぷり
最初凄くくだらないなとおもいながらよんでました。だけどだんだんとはまっていき次が気になりだし夜更かししてしまいます
かわいい🎵
名前からして、正直ばかばかしい感じがするんですけど、どれもかわいらしいキャラが揃っています。続きを楽しみに読みたいと思います。
笑えます。エッチなんだろうけどギャグっぽさもあり読んでいて笑ってしまいます。純粋にトレーニングをしたくてというストーリーも面白い
面白すぎる
キン ニクオさん笑
名前からして面白すぎる笑
筋トレしか興味ない男が性に目覚める。ほんとにこんな人いるのかって話。これは気になるby 匿名希望-