みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

おもろー
馬鹿すぎて面白い。
二人とも純粋すぎて面白い。2人はどうやって心の通った男女の仲になれるのだろうか?順序が逆なようで心が段々と近づいていくのがまた面白い。by 匿名希望-
く、くだらないけどオモシロイ。にやにやと、ゲラゲラ笑いが止まらない。ストーリーと言うにはあまり深みはないけど、ニクオくんがどうやってオトコになるのか興味があります。
無料だったので
くだらないのにみてしまう(笑)そんなマンガです(笑)
ひなちゃんはかわいー! 下品なはずなのにそう思わせないのがおもしろさかな!by 匿名希望-
ウケる
ニヤニヤしながら読んでます。極端すぎるしツッコミどころが多すぎるけど、ニクオもひなもいい人!がんばれー!
えっちな感じなのに、何かそれだけじゃなく、こんなことありえるかというぐらい主人公が純粋すぎて、無知すぎて、ヒロインも素直で可愛らしく、2人は微笑ましいです。まだ読んでいる途中ですが、これからどうなるか気になります。
バカバカしいけど
最初はバカバカしいと思ったけど、面白くて、どんどん読んでしまう。キャラクターも嫌みがなく、好感もてます。
by ゆうたん9-
こんな人いない(笑)
体の1ヵ所だけ鍛えられない…、ってその通りですよね…。ギャグで未踏の地からきたキャラクターとしても、キレッキレな主人公ですね…。でも意外にえーぶぃの描写が好きだったりする…。
これはギャグマンガでしょwww
面白すぎて震える!
このストーリー考えた人天才だと思う。色んな意味でwww
無料分多いからすごく嬉しい
早くにくおさんとひなちゃんが進展しますように♡by 匿名希望-
なんだかバカバカしいけどすごく好きです。くだらなさ全開でとても面白いです。ついつい読んでしまいます。
笑った
そんなバカな展開の連続。明るくおバカなシモネタ漫画。ラッキースケベ的なことが多々。しかし無垢で無知な筋肉バカ主人公は毎回大真面目。笑いました。