みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(274ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
あ
純粋過ぎてエロマンガと言うよりは恋愛マンガみたいでおもしろい
笑える
絵柄がかわいかったのでどんな感じかなーと思って読んでみました。
く、くだらない…笑
くだらないけど、読み続けてしまいそうです。面白かった。妙に爽やかというか、グタグタウジウジしてなくて読みやすいです。この後どう展開していくのか楽しみにしたいと思います。そんなわけないだろーとツッコミながら読みすすめます。by 匿名希望-
くだらない!爆笑
くだらないとわかっているのに読んでしまったw
時々不意打ちでキュンとさせてくるのがずるい!!
レビューが高いのも納得してしまいました。by 匿名希望-
笑える!
バカバカしい(笑)でも、面白くて購入してしまった!(笑)
急所を鍛えたいという思いも分かるけど、ムードも何もない、女の子の事を分かってなさ過ぎて笑える!
ニクオって名前も、最初、クニオの読み間違えかと思って読み返しちゃいました。
テンポもいいし、エロだけど、イヤな気分にはならないかな!ギャグ漫画に近い感じがします!by 匿名希望-
ちょっ‼︎
初めてこんな主人公のストーリーを読みました!すごく衝撃‼︎
エロい場面のようで、何故か笑いがあり、主人公の真っ直ぐさに癒されもし、何だかほっとけない話です‼︎
題名からして突っ込みどころが多いですが、何より女の子の絵が可愛くて線もきれいなため、少年漫画ではなく、女性漫画として見れます。続きがめちゃくちゃ気になります!
どうなるにくお‼︎by 匿名希望-
素直に笑える!
最初の読み始めは、主人公の彼はただ熱苦しい人だなぁ!と思ってたけど天然っていうか、純粋な人で真面目に体を鍛えて強くなりたい一心だった。
でも、彼の鍛えてる所から笑えた!
普通の女性だったらドン引きするけど。
彼女もいい味出してる。いい感じになって行くけど笑えるし、エロいし、でもいい!
エロい所多いのに、とにかく笑いの方が多くて、後味も良くてスッキリ読める!
ストレス発散にはよいのかも。by 匿名希望-
面白い🤣
毎回面白い🤣
強くしたいけど、やり方めちゃくちゃで笑えるwww
筋肉隆々でカッコいいんだけど、おバカな主人公好きです。
師匠もみんなで勘違いしてるとことか面白いです。
エッチなシーンもあるけど、それよりも笑える感じですね。by ぴのこ11-
面白い!
良い意味でめっちゃ下らないです!笑
ひなが可愛くて可愛くて、良い子過ぎますね笑
難しいことを考えずに読めるのでオススメです。
でもニクオが何も知らなすぎでは、、?笑
学校の保健体育とかはどうしてたのかとは思います。
ギャグマンガとしてはとても面白いですが、ぜひ最後に二人が結ばれるストーリーがあったら嬉しいです!by 匿名希望-
やばいくらい笑えます。なんだこの主人公は(笑)純粋すぎて笑い死にしそう。女の子の方も純粋なのか何なのかよくわかんないし、どうなってんだこの漫画(笑)ジャンルもよくわかんないし。主人公はかなりマッチョだけど女の子はふんわりしてて可愛いから女でもすんなり読みやすい絵のタッチかな。早く続きがよみたい。本当にアホすぎて面白かった。
シュールです
とてもシュールな作品です。
新しい視点から描かれていて斬新でした。
タイトル『ちん×トレ!』ということで、イメージは早漏の改善?みたいな内容かと思ってましたが、そうでもありませんでした。
筋肉バカの主人公は性についての知識が全くなく、性について色々と学んでいく、そんな物語です。
ぎこちなくも淡い、恋愛作品です。
ちょっと画は雑かな。by 匿名希望-