みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(268ページ目)
バカ(笑)
面白いです。あり得ないけど、こんな人いたら、私も応援しちゃうかも(笑)
アパートの壁に穴が開いてたら、同棲してるのと変わらない!このシチュエーションもたまらないですね!by れもん(^-^)- 0
鍛え上げた男の肉体
とりあえず男性陣の筋肉ヤバすぎだろ!
ヒロインの可愛さや健気っぷりが霞むくらい雄々しい逞しい男子、主軸にしても濃いです。
ふざけてるのが当人としては至って真面目という、微笑ましいようなアホらしいような、そんなコメディ読みたい方はどうぞ。
ヒロインはかわいい良い子ですよ。by ちく○大明神- 0
今どきこんな男の人は居ないと思いつつなんだかんだで続きが気になってしまいます(^^)
過激なエロが欲しい方は進み方にちょっと悶々とするかもです。by 匿名希望- 0
いい!
話は面白くてコメディ寄りですが、絵は綺麗でヒロインもかわいいし、主人公もかっこいいシーンが度々描かれているのでキュンキュンポイントです♡
最後まで気になります(*^o^*)by 匿名希望- 0
面白い!
女の子可愛いし
主人公の天然ぷりと筋肉質な体がすごい!
いやあり得ないだろ!(笑)
とツッコミを入れたくなるところ満載です(笑)by 匿名希望- 0
結構面白い
広告でたまたまみてサンプルをみたら
いつの間にか全話購入
無知なニクオがどんどん染まってくるのを
みていると面白い
いつになったら合体するのか楽しみby Lpro- 0
なぜそこまで知らない(笑)
とにかく筋肉バカの男の子で、エッチだったり女の人の体を知りません。
そんな人が女の子と出会い色々暴走しながら、性の事とか女の子の気持ちとか徐々に知っていくのかいいなと思いました。by 匿名希望- 0
エロというよりはラブコメ、面白い。絵が綺麗。ヒロインは可愛いが少し流されやすすぎかなと思う。続き楽しみにしてます!
絵柄とストーリーが好きです
何となくタイトルに惹かれて読んでみたんですが、コミカルにお話が進んでいって また恋愛要素も入っていてとても面白いです。個人的にはとても満足しています。
馬鹿だから面白い
主人公とヒロインのピュアさがたまらない。
今後の展開に大いに期待!
最終的にはヒッピーエンドになってくれたら良いな。by 匿名希望- 0