みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(267ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
初々しい
ほんとにその歳でそんなことがわからないの?!ってのが多々あって女の子も初々しくて可愛くて、もう男の子が好きそうな感じの子でとても見入ってしまいました!
変なツボを刺激されました
途中面白くて声を出して笑った場面もあり、面白くて素晴らしい作品だなあと思いました。個人的には、面白い少女漫画感覚で読んでます。ヒロインが超可愛いですタイプです。あくまで女性側の意見なので、男性側の参考になるかは分かりませんが、とてもオススメです。
筋肉バカ
コメディテイストな漫画だなーって思いました。くだらないのだけど、なんか分かるーと言った話の展開が面白いなって思いました。
無料の分しかまだ読めてないですが、今後の話数も読んでいきたいなって思いました。
それにしても男の人って理性なしで、体が反応するものなんだなって思いました。
漫画だけじゃなくて、あるあるですよね。by 匿名希望-
おもしろすぎ
めちゃくちゃ笑いました( ̄▽ ̄)
そしてこんな微笑ましい漫画は久しぶりです!
一気に読みました。ニクオさん最高です、彼は色んなところでツッコミどころが沢山あって見てて飽きない魅力的なキャラだと思います。この話思いついた作者さんに脱帽です。
個人的に壁壊して大家さんに怒られるところがツボでした。あんな大胆な壊し方しないでしょ笑笑
超オススメの作品です!by 匿名希望-
イラストが可愛いのにコメディ要素たっぷりのギャグまんがで読んでて飽きない作品です。
あり得ない展開が多いですが、何となく胸キュンする場面もあり、一気に読んでしまいます。by 匿名希望-
女の子かわいい
女の子がかわいいです。
内容はありえないけど、
いい意味で間抜けというか、
気楽に読めると思います。by 匿名希望-
嫌いではないけど好きでもない。今時というか今も昔もこれからもあんなに無知な男はいないでしょう。初めは無知で少し可愛らしいのかななんて思ってみたけど、それで話を引っ張りすぎてだんだんとイライラ物に。お話のテンポの悪さが目立ちます。読み手はそんなこと知ってて当然だと思うから余計にイライラ。もうちょっとどうにかならなかったかな。
新しい発想
発想がとっても面白い!超可愛いふわふわした女の子と、脳みそまで筋肉バカな男の子の対比になってて、いい感じ!
二人とも性に関して経験も浅そうで、ていうか男の子に関しては全くの無知で、そんな二人がほのぼのしててとってもいいなあと思います。
試し読みしかしてないけれど、本編買って読み進めてみようかな〜と悩み中。by 匿名希望-
なんだこれ?
なんだかもう、内容がなさすぎるのと、むちゃくちゃな設定で寒すぎます。笑えないし。誰がよむのでしょうか?男性向けなのはわかるけどこんなの読んでる男に引きます。ドン引きです。えろくもないし。ワケわかりませんね。
まず、男の方ですが、いくら筋トレばかりしている筋肉バカでも、それはないでしょーつて感じですね。壁は壊すし、トレーニングしたいからってとんでもないお願いするし。まあ、題名からいってそうなることは予想がある程度つきましてが。女性の方もいくら助けてもらったからと言って、あんな簡単に心を許してしまってはこの先心配です。