この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(265ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/18 11:59 まで

作家

評価1 2% 61
2,641 - 2,650件目/全3,353件

真っ直ぐな彼

ネタバレ レビューを表示する

どこまでも真っ直ぐな彼と、ピュアな彼女が近づきそうで恋愛と認識し合わないもどかしさかおもしろいお話だなと思いました!
    エッチな話の題材だけど、こんなに笑える話はなかなか無いと思います。読んでいて嫌な気持ちになることもなく、なんだか妙にクセになって読み進めていってしまうお話です。続きがとっても楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ニクオさんの育った環境はかなり非現実的でぶっとんでますが、おもしろいです。明るくて、おバカな下ネタです。恋愛のかんじもあります。ヒロインの女の子が普通で(寛容すぎ優しすぎですが)、ニクオさんのぶっとび具合と相殺されてるのかな?ってかんじです。そして女の子かわいい!ネクラくんのストーカー具合は怖かったです…。しかし彼の股間はどうなっているのか…。今後の展開も、楽しみです!

by 匿名希望

馬鹿馬鹿しくも面白い。ふと、次はどうなるんだろうと気になってしまいます。

ピュアな2人

タイトルが直球すぎて抵抗がありましたが、内容は初々しい感じでした。全体的に登場人物がいい人ばかりでそこまでハラハラすることがないです。
    どうなるのか気になります。

かわいらしい

ネタバレ レビューを表示する

絵自体は少女漫画に通ずるチャオとか系の画力で、女の子がかわいい。男の人は眉毛が濃くて少し違和感があるが男らしい人なのかなーと思いました。ただ、ギャップで純粋なところがかわいい!可愛すぎるっていうかんじでした。免疫がなくてどうさしたらいいかわからないという、おしえてほしいというぼせいをくすぐるおはなしだとおもいます

by 匿名希望

兎にも角にも全てにおいてツッコミどころ満載(笑)
    お!良い雰囲気?となっても、え!そんな展開なの?!といい意味で期待を裏切られ‥毎回爆笑してしまいます(笑)
    今はとにかくヒナちゃんを応援してます。
    はたして彼女の思いが報われる日が来るのか‥。
    エロ漫画ではなくエロギャグ漫画なのでサクサクと読み進められます。

笑えます。

男性向けのちょいエロ、ギャグマンガですね。最初は戸惑いましたが、おもしろいです。筋肉隆々、マッチョマンな主人公。女の子の扱いなんて全然慣れてなくて、それでも困っていたら助けてあげようっていう気持ちが優しいなぁと思いました。
    本当に局部を鍛えることができるのかはわかりませんが、暇つぶしに読むにはなかなか楽しめる作品でした。

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵柄も可愛くて試しに読んで見ましたが、登場人物達も個性的!?な感じで引き込まれました。
    特に男の子が筋肉ムキムキな雄々しい見た目でカッコイイのに無垢な感じとか、女の子もなんか天然な感じとか、個人的にモエモエでした(笑)
    まだ数話しか読んでいませんが、ポイント追加してでも読みたくなるような、そんな引き込まれる作品です。

笑いが止まらない

ネタバレ レビューを表示する

いや~面白いの一言です!!性にたいして無知すぎるにくおと純粋すぎるひなのやり取りが本人同士は真剣に考えてやっているところが笑わずにはいられません!!にくおの好きという感情がどう変化していくかが楽しみです。絵も綺麗だし話のテンポも良いのでスラスラ読めちゃいます。今後と二人の関係はどうなっていくのか気になります。

笑える

率直に笑える作品ですね。
    ちんとれのくだらなさが楽しいですが、個人的には
    何度も読み直すような作品ではないです。
    一度見たら、割とお腹いっぱいになりますが、なぜか一気に読んでしまいました(笑)
    作者様が描く描写は、好き嫌いが分かれるかもしれませんが、本作品には合っていると思います。作品の魅力の一つですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー