みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(262ページ目)
面白いです!
ニクオさんとひなちゃんが可愛くて、エロくて面白いです。一気に購入してしまいました。続話も購入します!
どんどん読んじゃいました
続き気になってサクサク読んじゃいました!
トレーニングは見てて自分が痛くなりました、、
ヒロインがすごい可愛かったです!by 匿名希望- 0
笑
きんにくおにちんとれ。くだらなさは最高。筋肉は裏切らないからね。お試し読みで気になったから続き読もうかな
なんだこれ!笑
無料だったのでとりあえず読んで見たら面白かった!笑
主人公ピュアすぎだけど自然と世界に入っていけました。笑
深夜にクスッと笑ってしまいました!by 匿名希望- 0
もう
あほすぎてわらえます!(笑)
無料分しか見てないですがおもしろいので続きが見たくなってしまう(●´ω`●)by 匿名希望- 0
まじか!
タイトルそのままやった!!(笑)
ヒロインが可愛い!!
わたしも近所やったら守りたくなる可愛さです(`・ω・´)!!by 匿名希望- 0
ぼほ
ポップでかわいー感じだけどエロいヨウ素もあり?たいとるのまんま、ちんとれ!男が純粋すぎてうける(*^ω^*)
面白くてどんどん読んでしまいました。男の子の純粋さも魅力的です。早く続きが読みたいです。楽しみにしています!
いくらなんでも
とても愛しく馬鹿馬鹿しいくらいに、純真無垢な男性。あそこを鍛えるって、エッチに強くなるための鍛え方とはちがくて。普通の男子が知ってる性知識が欠如してるので、ヒロインが恥ずかしがりながら教える姿も可愛く面白い!
by Noona- 0
女性も手に取りやすい可愛い絵柄ながら、出てくるマッチョな男子はとても雄々しい体でまさに漢という感じでとてもかっこいいです。なかなか少女漫画にはいないムキムキの体に惹きつけられました。
恋愛展開はTLの王道っぽさを残しつつも、少年漫画のようなバトル、いい意味でかなり笑えるおバカ展開や、ニヤニヤできるエッチな展開、ヒロインとヒーローのほのぼの&可愛いやりとりなど次々展開されていき飽きません。ヒロインも素直で嫌味がなくて、たまらなく好きです。by 匿名希望- 0