みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(253ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
タイトルと
タイトルからしてエロいのかと
思ったらコメディ調で
とても面白かったです。
主人公の男性は漢の中の漢!Theバカ代表(笑)みたいな感じで読めば読むほど逆に可愛ささえ出てきます。by 匿名希望-
笑いながらもみてしまう
そんなとこ鍛える必要あるんかい!ってツッコミつつ笑い、それでも続きが気になって読んでしまう作品。純粋であるが故に困っちゃう子も可愛かったです(*´ー`)
笑ってしまう
読んでいくうちにはまってしまうマンガです。下ネタですが、笑いあるように書かれていて嫌な気もしませんし、読んでると思わず笑ってしまいます!
とってもおもしろい
とってもおもしろいのでとってもつづきが気になってしかたありません。純粋な恋愛がなせるストーリーです。
体育バカというのはまさにこのこと!エッチなこともすべてトレーニングにしてしまう。たしかに鍛えようがにい部分であるなとおもいます。
この話は面白いと思います。わらわせてくれますが、いつまでこんな感じなのか、早く!と思います。
展開までが長い…by びー883-
鍛え上げた肉体
子供の頃から肉体を鍛え上げることをしていたから女の子に関心がなく若い女の子がいなかった村で住んでいたので慣れてなかった
by ときめい-
主人公可愛い
どんなエロ漫画かと思いきや、なんだか純粋な2人できゅんきゅんします。
男の子もストレートな感情に好意を持てます。by 匿名希望-
筋肉バカなうえにこんな事しちゃうなんて。現実ならありえないので見てて面白いです
まだ読み途中ですが先を見るのが楽しみですby 匿名希望-
絵もかわいいし、初々しい2人がどんな展開になるのか楽しみです。
あり得ない話だけど、漫画なので許しちゃいます。by 匿名希望-