みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(236ページ目)
主人公の性に対する無知さがギャグで、どんどん知っていくところが面白い。よくこんな展開思いつくなぁと思いながらギャグ漫画として楽しく見させてもらってます。
笑
おもしろいです。男の方がウブというのは設定的になかなかない。いつのタイミングで形勢が逆転するのか楽しみです。
無料だけ読んでみましたが、絵も可愛いいしきれいに書いてあります。読みやすいし展開も面白いし続きが早く読みたいです。
すごく面白いです!
面白くて先が気になって
毎月購入して読み進めていた
マンガを、購入せずに
全ポイントこちらの作品に
使いました(^^;
エロいし笑えます^ ^by 匿名希望- 0
くだらないけどめちゃおもしろい、真面目でおもしろい、絵も可愛いです。くにおとひなの今後に期待です!!
面白いです
よく構成されていて面白いです。まだ途中しか読んでませんが続きの展開が気になっています。期待してます。
爆笑
いゃぁこんな純粋な?男性は実際いないと思いますが、エッチも知らないという設定面白いです。ひなちゃんも人が良すぎ、しかもにくおさんにきゅんきゅんしてる設定がなんともいい設定。とにかく、いゃぁそれはやめて。おいおいおいとツッコミどころ満載ですが、単純に笑えます。ひなちゃんとニクオくんがこれからどうなっていくのか楽しみです。
by トミカ19- 0
ばかばかしい
バカバカしい
なんとも
馬鹿馬鹿しい
昭和の頃に捨ててあるマンガを友達となんだこれーって笑ってみてたまんがby 匿名希望- 0
面白い笑
女性にも読みやすく、可愛くちょっとエッチな、微笑ましい話です(^^)
主人公が両方可愛くて応援したくなります!内容がないと思いきや意外ときちんとラブコメしてたり、続きが気になりますね♪by 匿名希望- 0
あんまり
サイトによくバナーとかで広告入ってきてたから面白いのかなぁ〜と期待しましたが、イマイチでした。絵もあんまり好みじゃないかも。