みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(212ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
くだらな面白いと思います。
タイトル通りでチンタラなんてできないでしょうと思いながらも笑いながら見てますby 匿名希望-
なんだろ笑 始めからツッコミどころ満載でギャグ漫画なのかエロ漫画なのか、、笑 女の子の健気なところはすきでした!
by な♡-
不思議
なんだか不思議な話ですね。今までに読んだことのない話です。これからどうなっていくのか楽しみです。まだ途中までしか読んでないので…。
絵も(特に女の子)可愛いし、内容はコメディなので女性も読みやすいと思います。二人のやり取りが面白くて声を出して笑ってしまいました。
エロまんがと思いきやめっちゃラブコメ。
なかなかスムーズにいかない二人の関係を見てるとつい応援したくなる。by 匿名希望-
評価高かったから読んでみたけどあまり好きじゃなかったです。絵もそうだしゴリゴリのマッチョは苦手です。ただ下品だけど許せるというか、小学生以下のエロ知識しかない主人公は面白かったです。この手の漫画は好み別れると思います。
by ぷーすけたん-
わらえる
おそろしくくそ真面目と、恥ずかしいなぁーと思いながらもかなり笑えてしまいます‼️笑まじうける!というかおもしろすぎでしょ‼️(ノ´∀`*)最強ですよ!!マジで!!久しぶりにこんなに笑った!!イロイロうけるけど、まじなんなんだ!この話は!ヤバイ‼️おもしれすぎですよー!!(ノ´∀`*)ネーミングもうける。
ニクオのピュアさというか、天然?な所も面白いですが、エロさに関しては、個人的には少し物足りなく思いました。
by 龍櫻-
好きです
これ面白いわぁー。エロコメディ。主人公のニクオの純粋さが面白くてたまらない!疲れた時にはニクオで決定!
by Vvvv-
なんかありえない設定すぎて全然ついていけなかったです。
コメディの要素が多めで男性向けかなぁと思います。by 匿名希望-