みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
タケノコ王
タケノコ王を思い出したけど関係無いよね 笑 何も知らない年頃の男でも身体は反応するし本能で分かると思うけどタケノコ王ならこんな感じになりそ
面白いです
何故かタイトルに惹かれ(笑)読みました!鍛えることしか頭にない主人公(笑)純粋で面白いです!しかし何故そこまでしてソコを鍛えたいのか理解に苦しみます(笑)鍛え上げたところを見てみたいです!(笑)
by ぱぴぷぺぽう!-
なんだろう
めちゃくちゃバカバカしくて、でもとても面白い!
少し落ち込んでいたけれど、読んでよかった。がんばろう。by 匿名希望-
めちゃめちゃ笑いました(笑)
試し読みから一気に読み進めましたが
こんなに漫画で笑えるかってくらいに
笑いました(笑)
発想が新しくて新鮮でした(*^_^*)!by 匿名希望-
物凄くギャグが潔くて好きな作品です。
読者から「いくら何でもそれは無いだろ笑」っていうツッコミを待っている感じがありますが、エロ漫画って行為までの流れがそもそも不自然な感じなので、うまくマッチしていて面白いです。by 匿名希望-
設定は新しい
斬新な設定なんでしょうけれども、入り込むだけのリアル感がなく、少ししらけるところもあったように思いました。
by ひーはーv-
タイトルに負けてる❗鈍感すぎるカップルのLOVEは読むのが疲れる。絵はきれいで立ち読んで見たけど続きは読まないかな
エロ強めのギャグ漫画?なのか?
なんかジャンル分けよくわかりません
ただ、読んでて楽しいし
ちゃんとエロいし
キャラも愛すべきキャラ
ぐいぐい読めてしまいます
普段は少年ギャグ漫画
エロはTLっぽい感じ?by 匿名希望-
純粋
純粋無垢で性知識ゼロの筋肉バカと、普通にかわいい女の子との同棲生活を描いた作品。破茶滅茶だが、女の子がかわいいので読んでます。主人公もたまにカッコいい台詞を言ったりするので、少しだけ心が動きます(笑)
かわいい
おバカな笑える内容だけど、なんだか一生懸命さが可愛くて、ついつい読みすすめちゃいました!絵も可愛いし、更新楽しみにしてます!