• 新しい順

タイトルなのやられて無料で読んだけど…笑った(>ω<)なんかほのぼの可愛いなぁ…イラストも綺麗で可愛い\(^o^)/しかし、まだ続いてたのか(笑)

無料のお話を読みました😊どんな話?と思いましたが、途中からいつの間にか2人を応援する気持ちがでてきました。また、ポイントがある時に読みたいと思います。

めちゃくちゃ面白い!!
    これにつきます!
    ド下ネタ満載ですが、楽しく読めますよ!!
    ひなちゃんが可愛いから癒されるし、ニクオも憎めないんですよ(笑)

めっちゃ笑える

変なストーリーでも面白い
    無料購読で見つけたから読んでみたけど
    内容が面白い
    取り敢えず無料購読だけでも読んでみてよ

なかなか

ちょっとおとぼけですが
    エッチで愉快なお話です
    男の子も女の子も真面目なので
    ドキドキする展開が楽しみ

真面目かっっ!w

下ネタなのに、とにかく可愛いwどうしてそうなった?と毎回笑わせてもらっています。真剣に変態な事をするからか、エロを通り越してお笑い状態です。この後、きちんと恋愛に発展するのか?と思うと待ち遠しいです。アパート出る時に現場回復費をたくさん取られないかが心配ですw

面白くて、びっくり‼️

普通の女の子のひなと、エ○チを知らないニクオが、同棲生活をして行く日常が面白い。
    ニクオが、エ○チに対して、全く知らない、周りに頼って行くのが見てて楽しい。エロDVDを見ても、意味が分かってなくて、分かった時は、どうなって行くのか、楽しみで、読んでいます。

二人ともかわいすぎる☺️にくおが知らなすぎてスゴいね(笑)ここまでわからないと説明するのが難しいよね~💦

筋肉バカと純情ボンきゅっボンムスメの、アホらしいほどのエロコメディ?である。2人が結ばれるその日まで、どれ程の時間がかかることやら…。

2人とも可愛い

女性でも楽しめます!
    まだ途中だけどどうなるのかな??