みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

主人公もヒロインも可愛い。現実こんなことはないけど見てると面白いし可愛いし推せます。最後が気になる。
笑える
とっても馬鹿馬鹿しいけど、いっそ潔くて清々しい。ついつい読み進めながらクスッと笑ってしまいました。おばさんでも楽しめる内容でした。
笑った
40話まで無料で読みました。
ギャグ漫画だったのですね(笑)
でもみんなピュアゆえの事なので微笑ましく面白おかしくな感じでした。by 匿名希望-
いい意味で絵柄詐欺
エロコメディなのにこんなに、ほのぼのしていいんだろうかってくらい穏やかな話。女性でも問題なく読める話ですね!
ぶっ飛んだ話で主人公が想像以上に笑わせてくれます。
ふざけた感じがとても良かったです。
ヒロインも可愛いです。by 匿名希望-
面白い(笑)
笑えます。
純粋すぎるが故のストーリーですが、女の子も可愛いしいいですね。
さすがに今時こんな男性はいないと思いますが、いたら色々教えてあげたいと思えるくらいに愛おしく感じます(笑)by 匿名希望-
とにかく面白い!
初めは何となく読んでいましたがどハマりしました。
突っ込みどころ満載で、笑いまくってます。
ひなちゃんがめちゃくちゃ可愛い!
どうなるのか続きが気になってしかたないです。by 匿名希望-
コメディみたいで、おもしろいです。現実にあったら怖いけど、ここまで何も知らない男子がいるのかびっくりします。でも、嫌な気持ちでなく読めるので、人前では読めないけれど、おすすめです。
あははっ
ニクオくん(笑)頭の中どうなってるのやら?(笑)ア・ソ・コを鍛えるとか(ӦvӦ。)ないない!ストーカーにあってる女性を助けた代わりに色々やっちゃってますね(笑)エロキュンです!気になって見入っちゃいました(笑)
笑える
純粋にボケてる感じが笑えます。そして、たまにほっこり。普通に面白いと思います!まだ全部は読めていないので、少しずつ読み進めていこうと思います!
by tomato00001-