みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かわいい
ふたりのやりとりがじれったくて、無料分をみると続きも読みたくなっちゃう!
ひなさんが可愛すぎます><by 出羽桜おいしい-
ひなちゃん最高w
ひなちゃんがメチャクチャかわいいっすw
あり得ないような展開が続くけど、ギャグ漫画の一環と思えば問題ない!二人には幸せになって欲しいなぁ。by ふくぽん。-
登場人物が純情な人が多いのでいやらしさがなく、ただただ楽しく読めます。女の子の絵もかわいいので好きです。
面白すぎる!
思いっきり下ネタ系の漫画なのでドン引きするような言葉が沢山ありますがこの作品は爽やかに、面白おかしく読むことができます。設定が性教育をまともに受けてないヒーローに、女性受けの良い純粋なヒロイン、脇役も濃い癖のあるキャラクターでバカらしい内容ですがどんどん読んでしまってました
作者の方の描く女の子がかわいくて好みなので、こちらも読んでみました。いい身体をした主人公が全く知識のないところからどんどんステップアップしていくのが楽しみ!
現実ではありえない話ですが、主人公の純粋さと、そのまわりの人たちとのやり取りに思わず笑ってしまうこともありますが、憎めない内容です。
このマンガはほのぼのとしたエロコメディですね。登場人物がみんな個性的なので、ストーリーとしても読んでて面白いです。
とても良かった
この作品は、とても良い内容となっています。絵のタッチも見やすく、おもしろい内容となっているので、良かったら読んでみてください
ヒロイン、健気すぎて、、
可愛いし、性格いいし、応援したくなる!
てか、絶対惚れるよね。あんないい子いないよby 匿名希望-
とても笑える!
レビュー書くの面倒だったけど星5の評価だけつけたかったので…
by 森の人-