みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

これは、、うーん、、おもしろいのかな??わたしはあまり好きではないですが、このあと良い展開になっていくのでしょうか??
by えなりまん-
笑えます。ギャグ漫画なのかエロ漫画なのかわかりませんが、久しぶりにこんなに笑える本読みました。
ギャグの下ネタにしてはドギツイしエロなんだろうけど、いやな感じはなく、背徳感とは対極にある感じby 匿名希望-
無理が…
いくら人の少ない田舎育ちでもこの世間知らずぷりは無理がある…
でもバカバカしいけど面白いからポイントに余裕があればいいかな?by 匿名希望-
なかなかです〜
1話、2話を読んだだけですが、今までに無い展開で次が気になって仕方ありません。
どの様にしてトレーニングして行くのか、トレーニング後にはどんな展開が待ってるのか楽しみではあります。by 匿名希望-
さすがメンズコミックって感じ。中身ないしただエロくって感じでした。何にも考えずにただ読む漫画にはいいかもです。
無題
25歳でこんなに何にも知らない男の人は絶対いないですが…漫画ですものね。
1編が短すぎて次々に購入しなければ読めないのが…で、途中で読むのをやめてしまいました…by 匿名希望-
無料の2話だけ読みました。
意外と面白いので、暇つぶしに読むにはいいと思います。でも、お金かけてまでは、、うーん、、笑 他のを読みそう。嫌いじゃないですけど。
うぶでバカみたいな主人公を温かい目で見ていけるならアリです笑by 匿名希望-
くだらんw
ギャグエロマンガ。
でも絵は可愛いし、まぁくだらないなりに笑ってサラッと見れちゃうかな。
あ、当方女です。
どうだろ、男の人にはエロさが足りないのかも。by 匿名希望-
なにこれ
色々突っ込みどころが多すぎで、なにこれ…とら思いながらもなかなか楽しく読めました。女の子も色々おかしい…(笑)
主人公が筋肉にしか興味がないというシチュエーションなのにエッチなら方向へ話が向かっていくところがおもしろいです