みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無題
表紙を見てどんな内容なのかがすごく気になったのと絵がとても可愛くて初めは絵に惹かれて購入しました。試し読みをして面白そうだったので1話~そのまま続きを購入して読んでます。女の子と男の子がとても可愛くて好きです。1話1話の終わり方が次も気になるなぁという終わり方で読み終わったらすぐ次も読みたくなってます(笑)お話も面白かったのでこのまま最後まで続きを購入したいと思います。
by 3333333-
ありえん
ありえないからおもしろいんだけど、ありえなさすぎて現実味がない。(笑)
主人公の世間知らず感と、ヒロインの初々しいんだけど主人公よりはわかってる感じが、見てておもしろい。
ストーリーは、始めに言ったとおりぶっ飛んでて現実味がないけど、非現実を求めてるひとは楽しく読めると思います。
絵がほっこりするかんじで女の子が可愛いです。by 匿名希望-
まず、男の方ですが、いくら筋トレばかりしている筋肉バカでも、それはないでしょーつて感じですね。壁は壊すし、トレーニングしたいからってとんでもないお願いするし。まあ、題名からいってそうなることは予想がある程度つきましてが。女性の方もいくら助けてもらったからと言って、あんな簡単に心を許してしまってはこの先心配です。
つまらない
エロ要素に期待し無料分だけ読みましたが続きを購入してまで読みたいとは思いませんでした。エロもストーリーも微妙で昭和クサイ感じです。ギャグ漫画としてもイマイチ、お隣さんとの恋愛のキュンキュンがあるわけでもなく。何故評価が高いのか謎です。若い男性には受けが良いのでしょうか。以上30代女からの感想でした〜。
by とんでもぶた-
ちん
んーなんか微妙でした。
進展もないし、途中から内容がわかる感じでした。もう少しキュンキュンがほしいです。by 匿名希望-
男の人は面白い?
無料分を読みましたが、続きを買ってまで読もうとは思いませんでした。
お隣さんを巻き込んで、あそこを鍛える話ということですが、ギャグとしても笑えないし、ストーリーに魅力を感じないし、ラブコメとしてのキュンもなく(読み進めたらあるのかな?)、何目的で読むのか謎過ぎでした。あ、でも絵は綺麗だなーと感じました。
爆笑というレビューもあったのですが、男目線の笑いなのかも。by 匿名希望-
試し読みを読んで…こんなことある?ってくらい世間知らずなニクオと女の子の流され度がすごい。ストーカーから守った後の心情がもうちょっとあったらなあ。
話が進まない
野生児として育ったような、異性の知識がまるで無い男の話。
無いのは知識どころではなく、自分自身の生殖機能についても全く知らない。
ありえない設定は漫画だからアリだと思うけど、読めども読めども話がまったく進まない。いつまで経っても同じあたりを回っているだけ。
いくらなんでも学習能力が無さすぎて、笑いどころが無くなってきます。by 匿名希望-
まじか。
どんだけ?
山猿か?
と思うほどの主人公
破壊力は抜群だけど。
あの調子でやってたら、建物が倒れちゃうんじゃないかと心配。
まぁ。
よく里に降りてこれたなーと感心もする。
そして、よく1人で生活して器具とか購入できたね。
その辺りのバランスがいただけないが(笑)
素直な心からなの?
お互いに?
・・・・・。by 匿名希望-
馬鹿げてるねー
ほんと、笑える主人公。こんなアホみたいな奴がいるんだね。女の子がこれまた可愛い過ぎるからエッチな感じ。でも男の子が真面目でまっすぐだからなんか憎めないよね。エロい事も平気で言っちゃってもなんか許せちゃう、本当に究極まで鍛えちゃうのかなぁ⁈それで男の子も女の子にどハマりしていくんだろうね。
それからがきっと面白い。by 匿名希望-