みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

笑った!!
こんなにエロ満載なのに微笑ましいって、すごい!!こおいう発想でエロが描かれるとは!!
何も性知識のないニクオが真剣に悩む姿は笑えるシーンばかり。助けたい、恥ずかしいひなちゃんもかわいくていいです。いつか二人くっついてニクオは真実を知る日が来るのか?by Brand-
筋肉×ピュア
隣人から始まる恋愛ものなんだけど、おバカ過ぎて先が読めないです。いい意味で(笑)
ヒロインのひなちゃん、とにかく可愛い!こんな子が隣に住んでたら誰だって惚れてしまう!
筋肉バカな、にくおだけど純粋なとこが良い(≧∇≦)b
ピュアな2人の行く末応援してます!更新楽しみにしています!by 匿名希望-
とても面白い
本の題名も面白いけど実際読んで見てとても面白いです。男女関係なく読める漫画です。わからない故の行動も面白いし少し強引な感じも好きな人には好まれる漫画だと思います。
思いっきり下ネタだけど、主人公もヒロインもとても純粋で、真面目に色々なことに取り組んで(?)いるのでいやらしさは感じません。
この先2人の関係がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
あほみたいだけど
性教育を拗らせた男の子と巻き込まれてしまった女の子のお話です。
露骨な下ネタ満載だけど 性教育を知らないで育つとこうなっちゃうのかなぁ?とも思わせる漫画です。
お好きな方是非!by 匿名希望-
題名にひかれて無料見始めました。無料分も長くてとてもありがたいですwみ初めからおもしろくてお気に入りです
とてもおもしろい
マジおもしろくてホントに❔という転回だったりそんなことあるの?という転回とかすごく笑えます。愛が溢れてていいです。
少し笑えるような設定ですが、お互いが引かれあいながら相手のために健気にがんばる姿が微笑ましいです。少しエッチなのも個人的には好きです。
えっちなのかギャグなのか(笑)
女の子かわいい〜鈍感な彼との2人の関係が進んでいくのかめちゃ気になるby 匿名希望-
久しぶりに面白い漫画に出会った気がします。最近、エロい作品ばかりに関心が向いていたが面白漫画もいいなと思います。