みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

これは漫画の世界と割りきって読むと、ニクオさんの実家に帰るシーンとか実家まわりの登場人物とか、現実離れしているけどおもしろいです。この先どうなっていくんだろう。。
面白い。たまにキュン。
お面白いのと、キュンとする場面とのバランスが絶妙でなんたがハマります。
無料分まで読みましたが、これからどう展開するのか楽しみです。by 匿名希望-
笑える
絵柄がかわいいのに惹かれて読み始めましたが、終始声を出して笑ってしまうほど面白かったです。
少女漫画的な恋愛要素もありつつえっちな描写もありつつ笑える漫画です。by 匿名希望-
ひなちゃん可愛い
ニクオの豪速球の天然球を、ひなちゃんが可愛くおもしろくキャッチします。素直でけがれていない2人のやり取りが終始微笑ましいです。
無料分だけ読んでます
エロいけどギャグ漫画で面白い
主人公のニクオとひなちゃんの
ピュアなやりとりもみてて微笑ましくなるby 匿名希望-
最初はよく分からず読み始めましたがとても面白い。出てくる人物がみんな可愛い笑2人のすれ違う感じと女の子の照れた感じがとても可愛い
エロマンガではありますが、エロ抜きにして純粋に面白くて笑えるギャグマンガです。
主人公やヒロインのキャラクターもとっても良いです!!by いねこむ-
単純に
単純に、読みやすくて面白いと思いました。
普通に考えたらオイオイ!とツッコミどころ満載なのですが、
主人公2人?が純粋?なのか、違和感無く読めてしまいますね〜
この先の展開も気になりますし、読み進めてみたいと思いました。by kanoka666-
予想外に面白かったです
正直全然期待せずに読んだんですが、普通に面白くて無料分一気に読んでしまいました…。
女の子がか弱い感じなのにあざとさがなくて可愛かったです。by 匿名希望-
面白いです!ヒロインとっても可愛い♡隣人の男性が大丈夫か!って思う男性。自分の大事な部分を鍛える為奮闘するとこが面白い!本人はいたって真剣。