笑える

こんな純粋?な青年はいない。
    しかし、こんなに強くなりたいと思う気持ちは見習いたい。思い出したい(笑)

内容はくだらなくて面白い。ヒロイン?が好みなのが一番です(笑)

鍛え上げた男の肉体

とりあえず男性陣の筋肉ヤバすぎだろ!
    ヒロインの可愛さや健気っぷりが霞むくらい雄々しい逞しい男子、主軸にしても濃いです。
    ふざけてるのが当人としては至って真面目という、微笑ましいようなアホらしいような、そんなコメディ読みたい方はどうぞ。
    ヒロインはかわいい良い子ですよ。

面白い!

女の子可愛いし
    主人公の天然ぷりと筋肉質な体がすごい!

いやあり得ないだろ!(笑)
    とツッコミを入れたくなるところ満載です(笑)

笑える

基本的ギャグ展開でとても面白いです。主人公が天然とふわふわ弱気な女の子も組み合わせで良くて、すごく続きがきになります。

なぜそこまで知らない(笑)

とにかく筋肉バカの男の子で、エッチだったり女の人の体を知りません。
    そんな人が女の子と出会い色々暴走しながら、性の事とか女の子の気持ちとか徐々に知っていくのかいいなと思いました。

ニクオはとりあえず保健の授業をしっかり受けてきなさい!!!(笑)
    ひながとても健気で凄く可愛いです。天然もあるだろうな。

面白い!

なかなかの面白さでした!主人公のニクオは純粋にちんトレしたいみたいですが、それを見ているひなのリアクションもなかなかいい面白さです笑

にくおさんがおバカ過ぎで憎めない!!ピュアなんだけど、罪のないエロって感じでつい次も買っちゃう面白さです

面白いです

バカっぽくておもしろいです笑

まだ最後まで読めていなくて、これからひなちゃんとニクオがどうなるのかとっても気になります…!

お馬鹿な筋肉バカ…………。

完全にエロギャグ漫画です。
    鍛えることに命を懸けている?お馬鹿さんの下ネタ事情に面倒を見ている?女の子が世間知らずの女性。二人がお馬鹿過ぎて、いとおしく感じてしまう。私は大馬鹿なんだろうなぁ。

全ての内容:★★★★☆ 1,251 - 1,260件目/全1,266件